Перейти к содержанию
Aleksandr_Krahow

ГУОБДД г.Мирный - David_Mayer

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Krahow

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Krahow
2. Никнейм сотрудника: David_Mayer
3. Суть: Нарушение следующих пунктов ПДД: 8.5 8.1 10.2 10.2.1 Так же опасное вождение, в частности 3:10 - тайм код Неправильное использование аварийной сигнализации Нарушение следующих пунктов УМВД: 5.2 5.1.1 5.1.10 3.4 (отказ) 3.7.1 (игнорирование моих нарушений) Ну и в конце уход от РП по факту
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L63sAJPpQA0

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

David_Mayer
В 01.05.2022 в 19:43, Aleksandr_Krahow сказал:

Здравствуйте. Я сотрудник, на которого была написана эта жалоба (David_Mayer)
Видеофиксации, к сожалению не имею, я делал чистку памяти и удалил ее, так как не думал ,что она понадобиться.
Опасного вождения со свой стороны не вижу, моя скорость была низкая, так как хотел совершить разворот и ехать обратно в г.Мирный, но при этом я немного перепутал кнопки на клавиатуре и получились такие неловкие повороты, и прошу заметить, что двойную сплошную я при этом не пересекал и моя скорость была минимальной.
Документы я не предъявлял вам, так как по рации мне сообщили, что нужно прибыть для строя- "готовность 5 мин" цитирую. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                                                                                                 с уважением-Mayer

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.

Заметил многократные нарушения ПДД со стороны сотрудника.

Также вы верно подметили о нарушении УМВД, сотрудник не показал вам удостоверение по требованию.

За нарушение пунктов ПДД и УМВД сотрудник получит выговор, также с сотрудником будут проведены беседы по этим темам.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krahow

Не вижу наказание за пункт 5.2 УМВД

5.2. Для сотрудника неприемлемо:

Пункт 1)  Превышение своих должностных полномочий. Использование служебного положения для оказания влияния на деятельность государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, должностных лиц и граждан в личных целях и вопреки интересам службы, в т.ч. использование установленных на служебных автомобилях проблесковых маячков систем СГУ без надобности на то.
Допускается применение данных устройств при сопровождении колонны, погоне, следовании на вызов, в целях предупреждения аварийных ситуаций при перекрытии проезжей части либо в случае, когда служебное транспортное средство создаёт опасность для других участников дорожного движения, а также в экстренных ситуациях, когда промедление может привести к серьёзным последствиям.

Так же нарушения пункта 1 из главы 2  раздала 5.

5. Наставления по работе сотрудников МВД:

1) Патрулирование на служебном ТС.
Необходимо строго соблюдать ПДД РП, не использовать маячки, держать скорость около 35 км/ч.

Так же 4.5 ОПСГО

Изменено пользователем Aleksandr_Krahow
добавление пункта

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.
Сотрудник получит выговор за нарушение ПДД и не верное использование СГУ.
Так же, сотруднику будет выдано предупреждение по факту 4.5 ОПСГО.

Спойлер

4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы.

За непредоставление удостоверения и 3.7.1 УМВД  сотрудник получит на первый раз предупреждение.

Спойлер

3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности:

Пункт 1) Пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности;

По итогу сотрудник получит выговор и два письменных предупреждения.
Ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lermontov

Доброго времени суток.

Лидер вполне ясно описал за что будет наказан сотрудник.

Сотруднику будут выданы взыскания, а также проведена профилактическая беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...