Jessica_Kovaleva 32 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Jessica_Torres 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Velez 3. Суть жалобы: Нарушение приказа 013 МВД РП 4. Доказательства: http://yapx.ru/v/R06vB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба, предоставьте доказательства что вы были на тот момент на смене. На данный момент нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Kovaleva 32 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 В 01.05.2022 в 18:16, Nikita_Velez сказал: Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба, предоставьте доказательства что вы были на тот момент на смене. На данный момент нарушений от себя не вижу. Укажите где сказано, что я должна была находится на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2022 К ознакомлению Приказ №13 МВД, а именно пункт третий, главы первой: Цитата 3. Сотрудники полиции вне пребывания на смене привлекаются к административной и уголовной ответственности безотлагательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Kovaleva 32 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2022 Принято, вопросов больше не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2022 В 01.05.2022 в 21:10, SwetFox сказал: Принято, вопросов больше не имею, закрывайте. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение