Перейти к содержанию
BOBAH

[ГИБДД-М] Matthew_Francisco

Рекомендуемые сообщения

BOBAH

1. Ваш никнейм: Vladimir_Prihodko
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Francisco
3. Суть жалобы: Я двигался на своём автомобиле и случайно проехал на запрещающий сигнал светофора, и мне был начислен штраф. Я принял крайнее правое положение и остановился у обочины, достал телефон и оплатил штраф. В этот момент ко мне подошел сотрудник ГИБДД Matthew_Francisco, проверил мои документы и обвинил меня в переводе РП ситуации в свою сторону. Я попытался объяснить что никаких переводов РП ситуации в свою сторону не было, но сотрудник проигнорировал мои доводы и выписал штраф в размере 10 тысяч рублей ссылаясь на статью КоАП 20.25.1

Цитата

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания

1. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую десять тысяч рублей, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Я не уклонялся от исполнения административного наказания, поэтому предъявленные мне обвинения считаю безосновательными.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/R05Dv

Поделиться сообщением

Matthew_Francisco

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. В качестве доказательств неуплаты штрафов имею только жёлтый квадрат указывающий на ваше местоположение , тобишь неплательщика.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров.

Ваша жалоба на стадии рассмотрения.

Поделиться сообщением

BOBAH

Я не отрицаю что у меня когда-то были неоплаченные штрафы, но все штрафы были оплачены еще до начала нашего с вами разговора с помощью мобильного телефона, который не запрещен в игре, причём ДОБРОВОЛЬНО, о чем я вам сообщил.

Исходя из вышесказанного, считаю обвинения в отношении меня в УКЛОНЕНИИ беспочвенными и противоречащими юриспруденции и здравому смыслу. 

Поделиться сообщением

Matthew_Francisco

Ещё раз здравствуйте. Достаточно доказательств на ваши нарушения у меня к сожалению нет. Вы можете предоставить ваш номер банковского счёта для получения компенсации.

Поделиться сообщением

BOBAH

818373 счет

Поделиться сообщением

Matthew_Francisco

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Компенсация Вам была переведена.

Остались ли у Вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Компенсация переведена, сотрудник будет наказан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...