BOBAH 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Prihodko 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Francisco 3. Суть жалобы: Я двигался на своём автомобиле и случайно проехал на запрещающий сигнал светофора, и мне был начислен штраф. Я принял крайнее правое положение и остановился у обочины, достал телефон и оплатил штраф. В этот момент ко мне подошел сотрудник ГИБДД Matthew_Francisco, проверил мои документы и обвинил меня в переводе РП ситуации в свою сторону. Я попытался объяснить что никаких переводов РП ситуации в свою сторону не было, но сотрудник проигнорировал мои доводы и выписал штраф в размере 10 тысяч рублей ссылаясь на статью КоАП 20.25.1 Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания 1. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую десять тысяч рублей, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. Я не уклонялся от исполнения административного наказания, поэтому предъявленные мне обвинения считаю безосновательными. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/R05Dv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. В качестве доказательств неуплаты штрафов имею только жёлтый квадрат указывающий на ваше местоположение , тобишь неплательщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Ваша жалоба на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBAH 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Я не отрицаю что у меня когда-то были неоплаченные штрафы, но все штрафы были оплачены еще до начала нашего с вами разговора с помощью мобильного телефона, который не запрещен в игре, причём ДОБРОВОЛЬНО, о чем я вам сообщил. Исходя из вышесказанного, считаю обвинения в отношении меня в УКЛОНЕНИИ беспочвенными и противоречащими юриспруденции и здравому смыслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Ещё раз здравствуйте. Достаточно доказательств на ваши нарушения у меня к сожалению нет. Вы можете предоставить ваш номер банковского счёта для получения компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBAH 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 818373 счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 Перевёл https://imgur.com/a/3qxY1hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 Компенсация Вам была переведена. Остались ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2022 Компенсация переведена, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться