Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1.Ваш никнейм:Spartack_Piterskiy 2.Никнейм сотрудника:Pavel_Alliens 3.Суть жалобы: Жду док-ва на выданные розыски, штрафы. Цитата 6.7 — [DM Kill] - убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Ban до 5 дней] Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 4.Доказательства: пруфы быстренько, дм килл, 2,1 пдсф, пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Alliens 12 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Я сотрудник Pavel_Alliens напишите более подробно на что нужны док-ва? Последние скрины не относятся к этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 В 01.05.2022 в 19:06, Andrey_Kungurov сказал: Я сотрудник Pavel_Alliens напишите более подробно на что нужны док-ва? На все выданные штрафы, розыски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Alliens 12 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2022 Распишите все ваши претензии ко мне и уточните на что вам требуются доказательства, а именно статьи. Догадываться о смысле ваших просьб самостоятельно не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2022 В 01.05.2022 в 19:22, Andrey_Kungurov сказал: Распишите все ваши претензии ко мне и уточните на что вам требуются доказательства, а именно статьи. Перейдя по ссылке "пруфы быстренько", можешь ознакомиться. Более на твой бред отвечать не намерен, ожидаю док-ва в течение 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Alliens 12 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2022 Ого, как быстро мы перешли на ты, ну ладно. То что вы не можете назвать статьи по которым я должен предоставить док-ва думаю не мои проблемы. Вот док-ва: 319 УК РП + 20.17 КоАП + 19.3.1 КоАП странно что вы указали в док-ва 2.1 пдсф но не в сути жалобы... Странно то что вы считаете мое сообщение бредом, я же считаю что в начале видео вы говорите полную чушь которую не можете обосновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2022 Насчет этого вопросов не осталось, ожидаю вердикта от сзф насчет дм килл, 2,1 пдсф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Alliens 12 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2022 Угу, то что было 2 предупреждение все равно?) 2.1 пдсф даже док-ва расинхрона не попрасил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2022 В 01.05.2022 в 22:43, Andrey_Kungurov сказал: Угу, то что было 2 предупреждение все равно?) Какую угрозу я нес? То есть после двух предов, можно убивать челика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Alliens 12 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; При применением оружия я пользовался этим пунктом Изменено 1 мая, 2022 пользователем Andrey_Kungurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2022 В 02.05.2022 в 00:04, Andrey_Kungurov сказал: При применением оружия я пользовался этим пунктом Это не дает право убивать человека, не флудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП. Сотрудник предоставил доказательства на выдачу розыска, а так же прикрепил пункт ФЗоП, по которому применил огнестрельное оружие Вопросы? Изменено 2 мая, 2022 пользователем Адай Валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 13:33, Адай Валакас сказал: пункт ФЗоП Не дает право убивать человека, а так же 2,1 пдсф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Alliens 12 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2022 Увы был рассинхрон 2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2022 Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #16 Опубликовано 3 мая, 2022 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #17 Опубликовано 4 мая, 2022 Категорически извиняюсь за столь долгий ответ. Нарушений со стороны сотрудника, как уже сказали выше-нет, также и я придерживаюсь этого вердикта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться