William_Fernandez 77 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Alexei_Somin 3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ, 3.7 ПДСФ (6.19 ВПС) 4. Доказательства: Изменено 1 мая, 2022 пользователем William_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Приволжск, Попова Алёна Сергеевна. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. На мой взгляд погони здесь не было, сотрудник Сомин услышав предупреждение сразу остановился. На счёт 6.19 ВПС, то здесь увидела вылет игрока, соответсвенно возникает вопрос, Вы ожидали игрока и есть ли доказательства? Изменено 1 мая, 2022 пользователем Alyona_Popova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 Добрый день! У меня выключили свет, т.к делали какую то диагностику, и меня не предупредили, собственно появился нетворк а потом пк выключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) В 01.05.2022 в 22:04, Alexei_Somin сказал: Добрый день! У меня выключили свет, т.к делали какую то диагностику, и меня не предупредили, собственно появился нетворк а потом пк выключился Здраствуйте, если свет бы выключили нетворка бы не было. В 01.05.2022 в 21:59, Alyona_Popova сказал: На мой взгляд погони здесь не было, сотрудник Сомин услышав предупреждение сразу остановился. Сотрудник начал бить госс. авто за это статья уже, то есть преступная деятельность, о чем и гласит 3.2 ПДСФ. В 01.05.2022 в 21:59, Alyona_Popova сказал: На счёт 6.19 ВПС, то здесь увидела вылет игрока, соответсвенно возникает вопрос, Вы ожидали игрока и есть ли доказательства? Конечно ожидал 15 минут, обрезал на 7 минут, док-ва: Решить можно мирно - https://vk.com/love_c63amg Изменено 1 мая, 2022 пользователем William_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) В 01.05.2022 в 22:30, William_Fernandez сказал: Сотрудник начал бить госс. авто за это статья уже, то есть преступная деятельность, о чем и гласит 3.2 ПДСФ. На Вашем первом видео действительно видно, как сотрудник ударил гос.автомобиль, но как Вы это определили, когда по логике Ваша голова смотрит вперёд. Отсюда вытекает нарушение 2.1 ПДСФ с Вашей стороны. По поводу вылета сотрудник ответил выше. Изменено 1 мая, 2022 пользователем Alyona_Popova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2022 В 01.05.2022 в 23:04, Alyona_Popova сказал: На Вашем первом видео действительно видно, как сотрудник ударил гос.автомобиль, но как Вы это определили, когда по логике Ваша голова смотрит вперёд. Отсюда вытекает нарушение 2.1 ПДСФ с Вашей сторороны. На записе видно когда я обернулся, был замах руки, так же я не глухой, я по любому должен был развернуться посмотреть что происходит. В 01.05.2022 в 23:04, Alyona_Popova сказал: По поводу вылета сотрудник ответил выше. Ожидал сотрудника 15 минут, если бы выключили свет Нетворка бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) В 01.05.2022 в 23:25, William_Fernandez сказал: На записе видно когда я обернулся, был замах руки, так же я не глухой, я по любому должен был развернуться посмотреть что происходит. Ожидал сотрудника 15 минут, если бы выключили свет Нетворка бы не было. Знаете ли, в компах есть такая штука что когда свет выключают он начинает пищать, и выключается через 20 секунд, это чтобы не сгорел блок питания, поэтому и был нетворк потому что интернет вылетел сразу Изменено 1 мая, 2022 пользователем Alexei_Somin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2022 На мой взгляд наказывать строго сотрудника по 3.2 ПДСФ не вижу смысла. Все же это не участие в преступных группировках или ограбление. Будет проведена беседа по данному вопросу. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2022 В 01.05.2022 в 23:39, Alexei_Somin сказал: Знаете ли, в компах есть такая штука что когда свет выключают он начинает пищать, и выключается через 20 секунд, это чтобы не сгорел блок питания, поэтому и был нетворк потому что интернет вылетел сразу Штуку такую знаю, но вы не пришли на место где вылетело в течение 5 минут, хоть я простоял 15 минут, по ВПС стоять должен только 5 минут, вас не увидел на месте вылета. В 01.05.2022 в 23:50, Alyona_Popova сказал: На мой взгляд наказывать строго сотрудника по 3.2 ПДСФ не вижу смысла. Все же это не участие в преступных группировках или ограбление. Будет проведена беседа по данному вопросу. Ожидаем ответа следящих. 3.2 ПДСФ гласит чтобы не участвовать в преступних деятельностях, на видео видно что ДМ авто был намеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2022 В 02.05.2022 в 00:00, William_Fernandez сказал: Штуку такую знаю, но вы не пришли на место где вылетело в течение 5 минут, хоть я простоял 15 минут, по ВПС стоять должен только 5 минут, вас не увидел на месте вылета. 3.2 ПДСФ гласит чтобы не участвовать в преступних деятельностях, на видео видно что ДМ авто был намеренный. Как я приду на место, когда у меня свет отключен? Логику нужно включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 00:23, Alexei_Somin сказал: Как я приду на место, когда у меня свет отключен? Логику нужно включать Мне все равно выключили свет или нет, я ждал 15 минут, если вас нету в течение 5 минут это уже off от RP, док-ва сверху, за вами вижу нарушения 6.19 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте, сразу отвечу, что за 3.2 ПДСФ наказывать сотрудника не вижу смысла, а почему - выделю вам желтым в цитате: Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] Как таковой погони не было ибо сотрудник сразу остановился после первой возможности, что уже не даёт право наказать его за это. По поводу 3.7 ПДСФ, а так же одновременно 6.19 ВПС. У сотрудника произошёл вылет на фоне проблем со светом, заблокировать за один вылет, мы увы, не можем как и наказать за это по ПДСФ. У вас остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 11:15, Felix White сказал: По поводу 3.7 ПДСФ, а так же одновременно 6.19 ВПС. У сотрудника произошёл вылет на фоне проблем со светом, заблокировать за один вылет, мы увы, не можем как и наказать за это по ПДСФ. Увы, поверить на слово я не могу (так же и вы), откуда мы знаем что у сотрудника пропал свет, так же по ВПС если нету нарушителя в течении 5 минут это - OFF от RP, в течении 5 минут я не увидел его на месте вылета. Ожидаю блокировки аккаунт за 6.19 ВПС, и так же 3.7 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2022 Ожидайте, после того, как получу дополнительную информацию и тд, дам окончательный вердикт по жалобе. Также, не исключаю ваш вариант исхода событий в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2022 Ожидаю, надеюсь вы сделаете правильный вердикт по поводу нарушения 6.19 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #17 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 15:13, William_Fernandez сказал: Ожидаю, надеюсь вы сделаете правильный вердикт по поводу нарушения 6.19 ВПС. Посоветовавшись с главной администрацией, игрок не будет заблокирован за данный пункт. В данный момент за этот пункт мы блокируем при повторном (втором) вылете за день или намеренном выходе из игры, чего не произошло в вашей ситуации. Поэтому, нарушений от сотрудника нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться