Claus_Scalone 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 Имя Фамилия: Клаус Алварез Пол: мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 10.06.1994 Приволжский род.дом Семья: Семьи нет Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Голубые глаза чёрные волосы рост 185 Особенности характера: спокойный, но иногда бывает всплыльчив. Детство: моё детство прошло в одном дворе. Папа работал на заводе ЖБК, а мать мед.сестрой Приволжской больнице. Хоть я и жил не самой богатый жизнью но у меня было всё. Я ходил в детский сад , а потом пошёл в школу. Юность и взрослая жизнь: Я был отличником, хоть иногда и хулиганил. В 14 лет мой отец погиб в дтп. Виновником был преступник уезжавший от погони. Я хотел отомстить,хоть и понимал что шансов не будет. Виновника так и не нашли, хотя все знали кто он. Как оказалось этим преступником был сын местного полковника МВД. Я отучился на отлично и поступил в институт. Купив небольшую квартиру на деньги которые дала мне мама, я учусь Отучившись 5 курсов я отлично сдаю все экзамены. Вместе с другом я поднимаюсь на перепродаже авто. В один день я купил с виду "обычный" ваз 21013 без номера. Когда я приехал получить номер ему достается номер Х888ЕХ63. Я был в шоке. Таким образом продав этот ваз 21013 за 2.000.000 рублей одному миллионеру я смог приобрести подержанный Audi s8 +. Настоящее время: Работаю в ГИБДД-Невский и защищаю людей от безпорядка на дорогах Хобби: Дрифт, Шашки на дорогах в ночное время суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться