Перейти к содержанию
Schumacher

[ГИБДД-Н] Pablo_Goldenwize; Vano_Vasquez;

Рекомендуемые сообщения

Schumacher

1. Ваш никнейм: Tony Schumacher
2. Никнейм сотрудника: Pablo Goldenwize; Vano Vasquez;
3. Суть жалобы:
Ранее я оставил свой автомобиль на проезжей части скраю около бордюра и пошел работать на катере. По окончанию своей работы я увидел как сотрудники полиции разбираются с гражданами попавшие в ДТП. Заспавнив свой транспорт, он оказался около метки "работа на катере", увидев это, сотрудники бросили граждан попавших в ДТП и подбежали ко мне. Не представившись требовали мои документы и выйти из автомобиля на основании неправильной парковки. Я начал объяснять, что не знаю как машина оказалась на тротуаре и предложил вызвать эвакуатор за свой счет чтобы исправить положение автомобиля. Пока я это все объяснял, ребята самостоятельно открыли дверь и сочли это за неподчинение накинули 5 звезд. Также что-то говорили мне в микрофон, хотя я предупредил, что играю без звука и воспринимаю только чат, на что получил ответ "Не мои проблемы". Как только они попросили письменно в чате выйти из автомобиля - я вышел, но после чего сразу же были накинуты наручники и был доставлен в СИЗО. 
4. Скриншот/видео доказательство**Скриншоты

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Сотрудник Vano_Vasques отсутствует в организации ГИБДД по городу Невский. Жалоба передана нашему сотруднику.

Поделиться сообщением

Pablo_Goldenwize

Здравия желаю! 
Во - первых, вызова от граждан не было, мы патрулировали территорию и заметили как два автомобиля стояли на встречной полосе, мы подъехали узнать, что случилось, в ходе разговора мы узнали, что случилось ДТП, но никак мы его не разбирали. Увидев ваш транспорт, я подбежал составить протокол. 
Никакого взаимодействия между мной и вами кроме разговора не наблюдаю. Какова суть вашей жалобы?

В 01.05.2022 в 13:02, Schumacher сказал:

Не представившись

https://imgur.com/a/fIvqlfW

В 01.05.2022 в 13:02, Schumacher сказал:

что играю без звука и воспринимаю только чат, на что получил ответ "Не мои проблемы"

Так а действительно, разве это наши проблемы? К тому же вы сказали это только под конец.

По требованию могу предоставить полный момент данной ситуации.

Изменено пользователем Pablo_Goldenwize

Поделиться сообщением

Vano Esposito

Здравствуйте я тот самый сотрудник УВД-Н Vano_Vasquez мне отправили ссылку на данную жалобу. Хочу на неё ответить.

Прикрепляю ниже все пункты которые относятся к данной жалобе

А так же извиняюсь то, что ошибочно выдал статью 1.7 УК РП -  Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

В этом моменте был я не прав - 1.7 понесу наказание. Остальное - как решит ГСзФ 

Цитата

3.15. При задержании, сотрудник обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан.  Причину я вам объяснил 1.7 УК РП и 1.11 УК РП.

Цитата

4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске.

Цитата

5.5.2. Сотрудник имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:

Цитата

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

Цитата

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Цитата

Глава 4. Права полиции.

4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске.

4.5. Производить арест граждан в соответствии с законодательными актами, а также сопровождать задержанных в отделения полиции. Если определить данные человека не представляется возможным, разрешается произвести фиксацию на месте или доставить его в отдел полиции для установления личности.

Так же хочу прикрепить видео контент площадка YouTube

Изменено пользователем Shelby8888
1.7

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Здравия. Согласен с ответами сотрудников. Добавить более нечего. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Vano Esposito

Здравствуйте, снова я Vano_Vasquez 

Подаю ответную жалобу на игрока — Tony_Schumacher 

В связи с уходом в AFK 2+ минуты 

Могу расценивать это как уход от Role Play ситуации. 

Ожидайте... 

У меня все. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Розыск был выдан сотрудником УВД, соответственно жалобу нужно подать в соответствующий раздел.

Вопросы по ответу сотрудника есть?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...