Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Leo_King 3. Суть жалобы: 12.15.4 КоАП + 6.1.4 ФЗоП 4. Доказательства: https://youtu.be/TxoKlxWPKNw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 23 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. Статья 12.15. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. Не вижу нарушений с моей стороны т.к. заправка не оборудована теми или иными знаками, въезд/выезд можно осуществлять с любой стороны заправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 Ответ дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2022 Не знаю как вы, но я здесь вижу полноценную встречку. Я считаю что это въезд чтобы заехать на заправку, а выезд около СТО на заправки. Не вижу смысла с вами спорить, давайте ждать вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Не могу не согласиться с сотрудником, на данной заправке как таковые знаки для заезда отсутствуют, даже если был совершён выезд на встречную полосу, то наказывать за злостное нарушение сотрудника было бы нецелесообразно. Дополнительные вопросы у Вас остались? Изменено 1 мая, 2022 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2022 Не спорю что знаки отсутствуют, но по логике там где он выезжал это встречка. Считаю что встречная полоса - вполне походит к 6.1.4 ФЗоП. Как я и вышел писал, смысла спорить не вижу, жду ответа СЗФ. После ответа СЗФ ЖБ можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравствуйте, на самом-то деле, заправка в данный момент не оборудована никакими знаками, по типу знака под пунктом 3.1 или 4.1.1 часть 2 из ПДД, поэтому считать её встречкой будет не правильным. Нарушений от сотрудника нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться