Thomas_Brewster 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 1. Ваш NickName:Adriano_Schulz 2. Название фракции:ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции:Alexandr_Taylor and Dmitriy_Taylor 4. Суть жалобы:Найс с багом бегаете 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Taylor 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 01.05.2022 в 01:28, Adriano_Diablo сказал: 1. Ваш NickName:Adriano_Schulz 2. Название фракции:ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции:Alexandr_Taylor and Dmitriy_Taylor 4. Суть жалобы:Найс с багом бегаете 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приветствую! Я Dmitry_Taylor, в Вашем видео, по моему мнению, не достаточно доказательств. Пусть разбирается руководство. P.s что же Вы обрезали видео, а именно тот классный момент, где я Вас застрелил, стыдно что-ли!? А так жб классная, мне нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Taylor. 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 Приветствую! Я Alexandr_Taylor, в Вашем видео, по моему мнению, не достаточно доказательств. Пусть разбирается руководство. P.s Очень жаль что не убил в спину. А я так красиво бежал с дубинкой( А так жб классная, мне нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравствуйте. По поводу нарушения ВПС ответ даст СЗФ, но скажу одно. На Вашем видео слышно, как Выы и сам багаете бег В случае блокировки сотрудники получат выговор за 3.1 УГУВД Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Brewster 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Держу в курсе с право сверху есть оверлей и видно что это делаю не я а мой кореш с которым не было не какой рп ситуации Изменено 1 мая, 2022 пользователем Adriano_Diablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Taylor. 0 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2022 В 01.05.2022 в 16:21, Adriano_Diablo сказал: Держу в курсе с право сверху есть оверлей и видно что это делаю не я а мой кореш с которым не было не какой рп ситуации Держите в курсе дальше. И расстановку запятых изучите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Taylor. 0 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2022 !up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба всё ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Brewster 0 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2022 Все еще на рассмотрении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2022 Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Brewster 0 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2022 Все еще на рассмотрении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2022 Верно. Некоторые моменты обсуждаются с ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2022 Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...