Povelitel 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonathan_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Rama_Alliens 3. Суть жалобы: Посадил по не понятной причине, провокация еще допустим и то не понятно как я его провоцировал, просто отрабатывал джеб, а вот ущерб имуществу тут уже не понятно каким образом я нанес ущерб. 4. Доказательства: Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Povelitel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 Да-да, приветствую, я тот самый сотрудник Начнем... 1) Задержаны были за 167 УК РП Цитата Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет. А так же 19.4.1 КоАП Цитата Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет. Все видео-доказательства : *Тыкни* Надеюсь, этого хватит , что бы понять свою вину. С уважением, (а может быть и нет), Рама Аллиенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Povelitel 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Почему то у меня на видео нет звука удара. Ждем ответа администрации. Ну а на счет провокации я бы поспорил. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Povelitel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Я вам уже отвечал, что тренироваться надо на определенных местах для этого, такие как - ринг, но никак не в общественном месте, при большом скоплении. К тому же, видно, что вы начали тренироваться, как только я подъехал. Ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Povelitel 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 У меня была уличная тренировка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 01.05.2022 в 00:47, Povelitel сказал: У меня была уличная тренировка) Ну увы, ответил выше, где можно этим заняться. Так же ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Povelitel 0 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2022 Добрый вечер. Насчёт удара авто-рассинхрон, прикрепите свой БС для выплаты сотрудником компенсации. Насчёт ваших ударов, это не есть нормальный, когда человек идя по дороге бьёт воздух и провокация вполне оправдана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Povelitel 0 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2022 485575 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Povelitel 0 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2022 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2022 Переведу компенсацию сегодня/завтра Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2022 https://imgur.com/a/zuEvU5H Готово! Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2022 Как я понял, вопросов более нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2022 Вопросов не последовало. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться