Semen_Evgenievich 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 1. Semen_Evgenievich 2. Rick_Alliens 3. Я ехал по дороге, меня тормозит данный человек связывают и увозят на участок, вскоре он мне даёт мне розыск по статье 215.4 УК, хочу получить объяснение, за что было наказание. 4. тайм код 2:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравия желаю, на связи командир СОБРа Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП). Дополнительно отмечу, что из-за отсутствия войс чата в данной ситуации выстроить полноценную картину - проблематично. Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться