Semen_Evgenievich 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 1. Semen_Evgenievich 2. Artem_Sinyugin 3. Я ехал по своим делам, тут он резко начинает закрывать мне дорогу и говорит Гражданин стоять, далее я хотел отъехать к обочине чтобы не создавать помеху мимо проезжающим машинам, в итоге он меня связвает по статье 19.3.1 КоАП, далее по приезду на участок выдаёт 319 Ук Рп, также хочу отметить был выдан штраф размере 40000, хочу получить ответ от данного человека что я сделал не так , и как он это объяснить, прошу наказать сотрудника, а мне вернуть мои потраченные 40000 в никуда. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП). Дополнительно отмечу, что из-за отсутствия войс чата в данной ситуации выстроить полноценную картину - проблематично. Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться