Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 1.Ваш никнейм:Ushira_Ketossh 2.Название фракции:УВД-П 3.Никнейм сотрудника фракции:Fantom_Killstation 4.Суть жалобы:Здравствуйте,мне совсем не понравилось поведение сотрудника Все началось с того,что меня посадили в КПЗ я почти отсидел срок,а после чего позвал сотрудника Яшина,но пришел Рядовой и начал не очень себя вести.А именно:Разговоры на "Ты" и прочее 5. Доказательства:https://imgur.com/a/rlFjDyI Изменено 1 мая, 2022 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_____ 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 Я Fantom_Killstation, сотрудник УВД г.Приволжска части ВШП. теперь по порядку. 1. Мало того что вы допустили ошибку даже в моём имени в жалобе, я пропущу, видимо руки свело от злости. 2. Мои "разговоры" были написаны в b чат, без единого матерного слова, но были плохого содержания, от лица полицейского было только "Ты". 3. "Гражданин" являлся сотрудником ГУВД-П, и я помню все мне виданные случаи NonRp действий, оскорблений, с его стороны в мой адрес и поэтому я так и писал, ещё раз повторяюсь в b чат. 4. "Гражданин" оскорбил меня 3 раза что прекрасно видно в его доказательствах, "ссылко", "клоун", когда я был на смене, но 1.4 ему не выдали, видимо у него были знакомые из ГУВД-П. Передаю слово другим участникам этого разбирательства. Вину свою не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Вновь Приветствую! 1. Жалоба не по форме. 2. Всё сказанное сотрудником, было сказано в /b чат. Так же сложно назвать это оскорблениями. Вопросы? Изменено 1 мая, 2022 пользователем Isaac_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2022 Чуть позже дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравствуйте! Начнем по порядку: 1. Спойлер 1. Мало того что вы допустили ошибку даже в моём имени в жалобе, я пропущу, видимо руки свело от злости. Не бойтесь,я на вас не злюсь 2. Спойлер 2. Мои "разговоры" были написаны в b чат, без единого матерного слова, но были плохого содержания, от лица полицейского было только "Ты". С каких пор вы взяли,что такие разговоры даже в b чат не несут ответственности? Вы нарушили 3.4 Федерального Закона о Полиции 3. Спойлер 3. "Гражданин" являлся сотрудником ГУВД-П, и я помню все мне виданные случаи NonRp действий, оскорблений, с его стороны в мой адрес и поэтому я так и писал, ещё раз повторяюсь в b чат. Я вас первый раз вижу сотрудник) 4. Спойлер 4. "Гражданин" оскорбил меня 3 раза что прекрасно видно в его доказательствах, "ссылко", "клоун", когда я был на смене, но 1.4 ему не выдали, видимо у него были знакомые из ГУВД-П. Вы бы не смогли выдать мне 1.4, так как я находился в КПЗ и вы бы системно не смогли бы выдать) в ВПС нету того,что мне запрещает оскорблять вас Хочу услышать ответ от СзФ всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2022 Доброго времени суток. По предоставленным Вами доказательствам я не наблюдаю у сотрудника нарушений. Сотруднику в нонРП чат ничего не запрещает говорить с Вами на "ты". Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2022 Закрывайте,пусть живет Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...