ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Moore 4. Суть жалобы: 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] Примеры слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ДОКИ Изменено 30 апреля, 2022 пользователем 𓆩ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Moore 1 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 Добрый вечер много уважаемый Чумаков Данил, я тот самый сотрудник на которого было направлена Жалоба. Во-первых на такой ответ довели вы сами это раз, два это не связано вашим национальности и прочее. И не было направлено в вашу сторону т.к помимо вас я сидел в ДС. За собой нарушение не вижу. Так же думаю не надо Док-ва от моей стороны т.к тут уже она имеется. Цитата P.S: Сам просил сказать в лицо если не боишься и т.д а щяс кидаешь ЖБ, не по мужский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 Доброго времени суток. По поводу нарушения пункта ВПС ответит следящий администратор. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Говорить особо нечего, всё прекрасно видно на видео, факт нарушения налицо. В связи с чем сотрудник будет забанен на 30 дней, в следствие чего увольняется из фракции с занесением в ОЧС. Будут ли у вас какие-либо вопросы? Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Ivan_Prahodskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 Добрый день вопрос нету ) Можете закрывать Всего Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 Вопросов более нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...