Iliya_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Iliya_Moore 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Amir_Solomons 4. Суть жалобы: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasan_Flintstones 2 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравия желаю, я являюсь Врио Начальником ГУВД по городу Мирный. Жалобу передал сотруднику ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir_Solomons 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 Ну привет,я Амир,это была безвыходная ситуация и я начал бить одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasan_Flintstones 2 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2022 Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2022 Приветствую. Сотруднику будет выдана блокировка аккаунта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iliya_Miller 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 На сколько дней? После ответа закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 На 3 дня. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...