Перейти к содержанию
KanZaki

[СКП] Rama Alliens,Artemy Chaly

Рекомендуемые сообщения

KanZaki

1. Ваш никнейм: Yuto Baron
2. Никнейм сотрудника: Rama Alliens,Artemy Chaly
3. Суть жалобы: нон рп отыгровка наручников ,0.10, не убирая автомат из рук надел на меня наручники, 0.35 не соблюдение субординации и пг , выкинул напарника с места водителя и откатил, но продолжил там сидеть и позже поехал , исходя из чего откат не считается . 0.44 использование ненормативной лексики , что запрещено сотрудникам. Езда по встречной полосе от артема 0.46, 0.52 проезд на красный свет ,так же в целом машина поломана , а при выезде в патруль она должна быть полностью исправна - нарушение , артем был за рулем так что пусть за это отвечает он, 2.10 нон рп отыгровка кпк,Рама вбивает мои данные в кпк а только потом их спрашивает . 3.58 нон рп отыгровка от Рамы за 1 секунду , 4.12 прошу док.ва моего нарушения за что был выдан штраф , 5.52 оскорбление от сотрудника , так же мне интересно как мне дали штраф по 319 УК РП , после лишения ВУ , если не ошибаюсь такое не возможно . Так же за 319 УК РП дается до 40к штрафа, мне дали 80 , соответственно незнание уставных документов от Рамы . В итоге прошу наказать за нарушения , вернуть мне ву , и выплатить мне компенсацию за потраченное время и неудобства 

Доказательства: 

Изменено пользователем KanZaki

Поделиться сообщением

Artemiy_Chaly

Здравствуйте. С своей стороны нарушений не вижу, нарушения ПДД были при включённых маячках и СГУ. 

В 30.04.2022 в 13:56, KanZaki сказал:

выкинул напарника с места водителя и откатил

Напарник попросту перепутал клавиши, какого-либо нарушения в этом не увидел.

В 30.04.2022 в 13:56, KanZaki сказал:

не соблюдение субординации

Сотрудники СКП не обязаны соблюдать её с преступниками, у СКП более жёсткий подход к задержаниям, чем у остальных структур МВД.

Изменено пользователем Artemiy_Chaly

Поделиться сообщением

KanZaki
В 30.04.2022 в 20:27, Artemiy_Chaly сказал:

Здравствуйте. С своей стороны нарушений не вижу, нарушения ПДД были при включённых маячках и СГУ. 

Напарник попросту перепутал клавиши, какого-либо нарушения в этом не увидел.

Сотрудники СКП не обязаны соблюдать её с преступниками, у СКП более жёсткий подход к задержаниям, чем у остальных структур МВД.

Ладно, со встречной отвертелся, пг с твоей стороны, ты выкинул чела с места водилы. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Chaly

Вы знаете, что такое PG? PG - power gaming, тобишь изображение из себя героя.

Поделиться сообщением

KanZaki
В 30.04.2022 в 22:39, Artemiy_Chaly сказал:

Вы знаете, что такое PG? PG - power gaming, тобишь изображение из себя героя.

пг это превышение игровых возможностей ,  в этой ситуации я  считаю что это пг

Поделиться сообщением

Rama_Alliens

Приветствую, я Rama-Alliens, никнейм которого указан в названии топика.

Какие именно вопросы и претензии ко мне имеете распишите - я с радостью отвечу.

С уважением, (а может быть и нет), Рама Аллиенс

Поделиться сообщением

KanZaki
В 01.05.2022 в 00:24, Rama_Alliens сказал:

Приветствую, я Rama-Alliens, никнейм которого указан в названии топика.

Какие именно вопросы и претензии ко мне имеете распишите - я с радостью отвечу.

жду ответа следящего , просрочил ответ .

Поделиться сообщением

Rama_Alliens

Насчёт наручников. Человек в полне может одной рукой держать автомат, и надевать наручники, учитывая, что спец.службы обучены этому. 

По поводу КПК , всё было сделано правильно, никакая не 1 секунду, а 10-13 секунд было. 

По поводу штрафа, он суммируется, допустим, 2 оскорбительных слов - 80 тыс штрафа, с каждым вашим словом оскорбительного характера штраф суммируется. 

Согласнен с моим нарушением, так как я выписал штраф по части ГИБДД, за это готов выплатить компенсацию. 

Остальных нарушений со своей стороны не вижу. 

Ждём ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

KanZaki
В 02.05.2022 в 11:07, Rama_Alliens сказал:

Насчёт наручников. Человек в полне может одной рукой держать автомат, и надевать наручники, учитывая, что спец.службы обучены этому. 

По поводу КПК , всё было сделано правильно, никакая не 1 секунду, а 10-13 секунд было. 

По поводу штрафа, он суммируется, допустим, 2 оскорбительных слов - 80 тыс штрафа, с каждым вашим словом оскорбительного характера штраф суммируется. 

Согласнен с моим нарушением, так как я выписал штраф по части ГИБДД, за это готов выплатить компенсацию. 

Ждём ответа СЗФ. 

После сумарной выписки штрафов на сумму больше 30к нельзя лишать сразу, тем более что я не был в своем авто. Так же хочу подметить что рама выписал мне штраф по части ГИБДД, по КОАП, что строго запрещёно. Я все еще жду док.ва своего нарушения за что мне дали статью КОАП. Так же прошу док.ва отыгровки сводки у дежурного где вы увидели что я в розыске.  Очень интересно как Рама в одной руке с ак47 который без штыка весит 4кг будет надевать второй рукой на меня наручники , это нон рп. По поводу оскорбления было одно словосочетание за то 1 штраф а не два должно быть .

Поделиться сообщением

KanZaki
В 02.05.2022 в 12:32, KanZaki сказал:

После сумарной выписки штрафов на сумму больше 30к нельзя лишать сразу, тем более что я не был в своем авто. Так же хочу подметить что рама выписал мне штраф по части ГИБДД, по КОАП, что строго запрещёно. Я все еще жду док.ва своего нарушения за что мне дали статью КОАП. Так же прошу док.ва отыгровки сводки у дежурного где вы увидели что я в розыске.  Очень интересно как Рама в одной руке с ак47 который без штыка весит 4кг будет надевать второй рукой на меня наручники , это нон рп. По поводу оскорбления было одно словосочетание за то 1 штраф а не два должно быть .

админы , ау.

Поделиться сообщением

Rama_Alliens
В 02.05.2022 в 11:07, Rama_Alliens сказал:

Ждём ответа СЗФ. 

По прежнему ждем ответа СЗФ. Насчет нарушений я расписал выше, а более точные ответы дал в ВКонтакте.

Доказательства - *Кликабельно*

Так же хочу добавить от себя: 

1) Отыгровка КПК (/crimrec) , на видео видно, как я достал его , после мне написали ваш ID, после я отжал кнопку бинда. Не думаю, что мне надо расписывать ФИО , серию паспорта (ID) в КПК, ибо бессмысленно. Достаточно ввести туда просто вашу серию (ID) , т.к граждан с такой же серией просто быть не может.

2) Насчет "нонРП" с моей стороны , а именно одной рукой держать автомат, другой надевать наручники - пусть вердикт вынесут администрация. 

3) На видео-доказательстве видна статься, которую вам выписал точно сотрудник ГИБДД, но не я - если есть претензии и вы именно хотите док-ства нарушения по этой статье, то я советую написать жалобу в разделе "ГИБДД", в свою очередь я выполнял свою работу, работу по розыску. 

P.S повторюсь еще раз, готов выплатить компенсацию за мое нарушение ,

а именно выдача штрафа не по своей части.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Извиняюсь за задержку.
Сотрудники вам четко пояснили, что вытащили из автомобиля коллегу случайно, в последствии и вовсе откатили. PG тут и вовсе нет, это абсолютно иной пункт, который сюда никоим образом не подходит. 
Вообще мне не понятно, почему сотрудник СКП выписал штраф по части ГИБДД, в соответствии с этим будет наказан согласно статье 5.1 пунту 5 ФЗоП. Тут же вам следует предоставить банковский счет для выплаты компенсации. Лишили вас не за сумму штрафов, а за 12.27.2 КоАП, где про штрафы речи нет. Насчет этого же кстати запросил доказательства.
Далее: вы сами начали оскорблять сотрудника, какой вы реакции от него ждали? Ничего чрезмерно неадекватного я не увидел, в умеренном количестве такое допустимо. Сумма штрафа по 319 была выдана в связи с двукратным оскорблением, от сюда и сумма в 80 тысяч. С каждым оскорблением заводится новое дело, соответственно и по каждому оскорблению следует наказание.

Поделиться сообщением

KanZaki

Про ситуацию с выкидом с места водителя , он откатил , и продолжил там сидеть , в моем понимании рп в целом, это не правильно . Зачем был откат если он продолжил сидеть. По поводу оскорбления от меня , там было использовано словосочетание , и что то мне подсказывает что слов.соч. не два разных слова, соответственно штраф как за один оск должен был быть , мне прилетело два , что я считаю не оправданно. Что более важно , оск в ответ вас не волнует ? То что меня чепухой назвали , и не надо тут говорить что я сам начал , субординацию никто не отменял. Так же отыгровка наручников с автоматом в руках. Так же 3.58 отыгровка выписки штрафа за секунду. Банк - 197163

Поделиться сообщением

Artemiy_Chaly
В 04.05.2022 в 17:49, KanZaki сказал:

субординацию никто не отменял.

Как я говорил ранее, сотрудники СКП имеют право не соблюдать субординацию с правонарушителями. 

В 04.05.2022 в 17:49, KanZaki сказал:

Про ситуацию с выкидом с места водителя , он откатил , и продолжил там сидеть , в моем понимании рп в целом, это не правильно . Зачем был откат если он продолжил сидеть.

Я изначально хотел сесть на место водителя, откатил я лишь то, что выкинул напарника из машины. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

В любом случае, за каждое оскорбления вы получаете наказание. Вы являлись преступником, опираясь на ФЗоП, сотрудник имеет право перейти на такой тон. Изначально то с вами нормально обращались, сами же начали. 
Дополнительно, получит наказание по 2.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...