aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 1. Sijiswald_Schulz 2. ГИБДД-П 3. Matthew_Holmes 4. ДМ, ДМ Килл 5. https://www.youtube.com/watch?v=OLzxnVkXitM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы: 1 .Запросил док-ва у сотудника. Ожидайте. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marcel_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) В 30.04.2022 в 18:07, Maxim_Hunters сказал: Здравствуйте, на связи Matthew_Holmes. Я считаю, что на данном видео не видно всей ситуации, а также скрыт чат. Но есть один момент который отчётливо виден, а именно так называемый Код-0. Прошу сзф вынести адекватный вердикт. M.Holmes Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Maxim_Hunters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 Док-в у сотрудника не оказалось. В случае блокировки сотрудник получит выговор за нарушение 4.1 УГИБДД Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. На Ваших доказательствах не видно всей ситуации. Цитата Жалобы не принимаются, если: Видеокадры были обрезаны или замазаны Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...