Kventin_Сanfy 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kventin_Canfy 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Alliens 3. Суть жалобы: я вышел из тюрьмы, стоял в афк на спане из КПЗ, ко мне подошли вы и выписали штрафы на 65к и посадили на 40 минут. можно узнать причину ? 4. Доказательства: скрины Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Kventin_Сanfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 Добрый день Я тот самый сотрудник Tomas_Alliens. Изучите ВПС -в RP нет понимание AFK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 Доброго времен суток. Я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2022 Добрый вечер. Как уже и сказал лидер, доказательств действительно недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться