KanZaki 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuto Baron 2. Никнейм сотрудника: Anton Sokolovskiy 3. Суть жалобы: 4.1 ФЗОП 5.40, лишил за штрафы которые были выписаны только что,4.14 , что запрещено . Доказательства: Изменено 30 апреля, 2022 пользователем KanZaki исправил ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 Приветствую, Я Начальник Отдельного Батальона Соколовский Антон Андреевич. В 30.04.2022 в 12:49, KanZaki сказал: лишил за штрафы которые были выписаны только что Лишены были по наводке сотрудника СКП. Пишите жалобу в другой раздел. В 30.04.2022 в 12:49, KanZaki сказал: 4.1 ФЗОП С этим согласен, заработался не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 149 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский,Кулагин А.С, Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение Статьи 4 части 1 ФЗ «О полиции». Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Вопросы еще остались? Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KanZaki 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) В 30.04.2022 в 13:26, Alexey__Kylagin сказал: Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский,Кулагин А.С, Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение Статьи 4 части 1 ФЗ «О полиции». Вопросы еще остались? Спасибо за быстрый ответ , вопросов не осталось . Изменено 30 апреля, 2022 пользователем KanZaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 15:45, KanZaki сказал: Спасибо за быстрый ответ , вопросов не осталось . Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться