Charles_Lisov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Rocket_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Murphe 3. Суть жалобы: причина использование гранаты? (так же вопрос от куда он ее взял,то есть использование оружие из пасхалок). 4. Доказательства: https://youtu.be/JgBwK2R9k-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник Vierro_Murphe, на которого была написана жалоба. Не хотел кидать, случайно получилось.(Миссклик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Никого миссклика там не было,видно что вы сделали это намерено! (отката даже не было) Так же вопрос,от куда у вас граната,в основном инвентаре сотрудника её нету,то есть это использование оружие из пасхалок,либо как получается? Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 14:29, Лысый сказал: Так же вопрос,от куда у вас граната,в основном инвентаре сотрудника её нету,то есть это использование оружие из пасхалок,либо как получается? Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 5. В состоянии необходимой обороны, в случае крайней необходимости или при задержании лица, совершившего преступление, сотрудник полиции при отсутствии у него необходимых специальных средств или огнестрельного оружия вправе использовать любые подручные средства, а также по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, применять иное не состоящее на вооружении полиции оружие. Не откатил, ну увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Я был якобы мертвым,не вижу оснований было кидать в меня гранату,я не сопротивлялся и даже не как не мог этого сделать. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 15:29, Лысый сказал: не вижу оснований было кидать в меня гранату Не видьте дальше, я уже сказал всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2022 Сотрудник получит блокировку по факту нарушения пункта 6.2 ВПС (nonRP). Как следствие, будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения п.3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться