maaarkeeelooov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jimmy_Canfy 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Alliens 3. Суть жалобы: Выдал розыск за 115 УК РП. "Ст.115. Причинение легкого вреда здоровью." . Дрался с Ричардом Королём (Видеофиксации на это не имеется, пускай предоставит полицейский). 00:00-00:15, мы подтверждаем что претензий друг к другу не имеем, СКП-шник сказал отпускать. Но Томасу все равно было на слова и на то что мы не имеем претензий друг к другу. Пункт 9, подпункт 11., через каждое слово произносит "бл*ть" 4. Доказательства: Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Jimmy_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 Добрый день . Я тот самый сотрудник Tomas_Alliens. Так-с . Фак того что вы дрались вы Подтверждаете . У вас нет видео фиксации где вы давали согласие. Вопросы остались? Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maaarkeeelooov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 Факт остается фактом, что претензий к друг другу у нас не было. И по факту сажать вы не должны были. Представьте ситуацию в жизни, дерутся два человека. Претензий друг к другу не имеют. Но вы решаетесь их посадить. Норм? Так же ваш ответ мне не интересен. Жду ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 14:45, Jimmy_Canfy сказал: Факт остается фактом, что претензий к друг другу у нас не было. Док-ва есть? В 30.04.2022 в 14:45, Jimmy_Canfy сказал: И по факту сажать вы не должны были. Вы будите говорить что должен а что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maaarkeeelooov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 В начале видеоролика мы говорим что не имеем претензий друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 Я считаю что я правильно, и верно выдал вам статью, Ожидаем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здраствуйте. Жалоба на рассмотрении. Запросил у сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maaarkeeelooov 0 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2022 В 30.04.2022 в 12:11, Jimmy_Canfy сказал: Выдал розыск за 115 УК РП. Наказание выдано не верно. Приложите БС для выплаты компенсации. В 30.04.2022 в 12:11, Jimmy_Canfy сказал: Пункт 9, подпункт 11., через каждое слово произносит "бл*ть" Сотрудник будет наказан по этой ситуации. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maaarkeeelooov 0 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2022 БС : 746337 Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Компенсация бала выплачена в размере 10т Рублей Док-ва Жмяк! Изменено 1 мая, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2022 Компенсация переведена. Вопросов у автора нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться