Kirill196 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kniaz 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Angelina_Cursed 4. Суть жалобы: Сотрудник совершил проезд на запрещающий сигнал светофора, тем самым нарушил 12.7 КоАП. Также прошу сотрудника предоставить док-ва на патруль в одного. 4.2. - Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Цитата Связь со мной - https://vk.com/b.b666 Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Kirill196 Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Cursed 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравия желаю На связи Старший лейтенант Angelina_Cursed! Приступим к разбору Вашей жалобы: 1. На первом видеофрагменте видно нарушение со стороны водителя инкассаторской машины, а именно нарушение 12.7 КоАП - в следствии чего я проехала на красный сигнал светофора с целью оштрафовать водителя. СГУ не было включено согласно пункту 4.19 УГИБДД Спойлер 4.19. - Сотруднику запрещено во время рейса задерживать/лишать прав водителей инкассации и граждан, которые сдают на права. [Строгий выговор + компенсация в размере 30.000 рублей] 2. На втором видеофрагменте действительно видно нарушение 12.7 КоАП и соответственно нарушение 4.2 УГИБДД с моей стороны. Итог: Дополнительные доказательства готова предоставить по требованию моего руководства, а так же буду наказана согласно 4.2 УГИБДД по второму видеофрагменту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams Fenix 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД Сотрудница будет наказа 2 предупреждениями за: 4.2. - Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). Запросил док-ва на 4.2 УГИБДД. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Adams Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсбь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы: 1. Солидарен с ответом Заместителя. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill196 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 Игрок в бане навсегда. Жалобу можно закрывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Сотрудница уволена за наличие перманентной блокировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...