Iliya_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Iliya_Moore 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel 4. Суть жалобы: SK. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Добрый день, я Подполковник Сирел. Во время спецоперации вы появились на месте и я никак не мог никак определить когда вы появились. С моей я вижу ситцацию так что вы находились там уже заарние и я не видел как вы появились так как вы у меня не прогрузились. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Ситуация и правда запутанная. Сотрудник не знал, когда Вы появились на месте спавна и засчитал вас за соучастников. Будьте добры предоставить ваш банковский счет, на который будет выплачена компенсация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iliya_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 БК - 444492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 Еще раз приветствую вас. Компинсация переведена ТЫк Вопросов у вас нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iliya_Miller 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Ситуация решена. Жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2022 Доброго времени суток. За сотрудником вижу нарушение ВПС, а именно следующее: Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Сотрудник будет заблокирован по данному пункту сроком на 1 день. Также, сотруднику будет выдан 1 письменный выговор по следующему пункту ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iliya_Miller 0 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2022 Вопросы остались с моей стороны. Я никак не мог определить является он или нет соучастником ОПГ. На тот момент мысли были лишь как спасти своих колег так как им угражала опасность. Может быть в какойто степени явиноват, но я думаю что сократить наказание до 12 часов в полне будет оправдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2022 Цитата Может быть в какойто степени явиноват, но я думаю что сократить наказание до 12 часов в полне будет оправдано. Наказание блокировкой сроком в 1 день вполне оправдано. Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...