Ivan_Evstropov 87 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Evstropov 2. Никнейм участника ПГ: William_Schulz 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный Самый Альфа самец оскорблял меня многочисленно раз, так-же начал стрелять в Городе в Жилой Зоне, на счёт расстрела не знаю что вы скажете. Смотрите 1ч 2ч - НонРП, накинул наручники, этот бегает. Так-же был ДМ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1ч - Отсталого 2ч - Отсталого РК с моей стороны нема, прошло 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Так-же есть ДМ и НонРП по всей строгости, вы начали бегать в наручниках и стрелять - Опра Ответ от этой Шестрки мне не интересны. Ожидаю ответы от Лидера/Следящего. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте! Я, Лидер ПГ Schulz Mafia, Sophie_Schulz Рассмотрим Вашу жалобу. По поводу первой ситуации запросила доказательства от бойца. Из второго видеоролика не могу точно определить, есть ли Уход от RP. Боец начал движение, и уже был у Вас за спиной, когда Вы отыграли наручники. DM трупа не наказывается, по этому поводу нарушений нет. Дам свой ответ после получения доказательств, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) По поводу оскорблений что скажете? Как бы идёт отыгровка наручников, а он начинает движение, это и Является уходом от РП, почему-то меня за такое банили когда я был на гражданке. Хорошу, ожидаю док-ва с его стороны. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 Предлагаю дождаться доказательств, ведь все знаем про нестабильность сервера. Мог быть банальный рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 Да, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Итак, боец предоставил доказательства первой ситуации: *тык* Вы дали предупреждение об остановке, следовательно начали погоню, что является IC причиной для нападения, согласно пункта РПГ: Цитата 4.5 – Нападать на членов правоохранительных органов, если у Вас есть IC причина, оружие, и Вы не один. Соблюдая пункты предусмотренные п.3.3 настоящего регламента. ДТП, мелкие оскорбления не считаются причиной для нападения. Возможные IC причины: Цитата - Оскорбление участников старшего состава ОПГ - Оскорбление ОПГ - Нападение на участника ОПГ (Если сотрудник случайно ударил по бойцу - это не является нападением) - Задержание/погоня на кого-либо из состава ОПГ, если вы в преимуществе по количеству Бойцов было двое, следовательно на Вас могли напасть. Место не считается людным, гражданских рядом нет. Что касается оскорблений, мы ОПГ, которым присуще оскорбления, но с бойцом будет проведена проф. беседа по этому поводу. В любой ситуации можно обойтись без оскорблений. Нарушений по этой ситуации не наблюдаю. Ожидаю доказательства по поводу второго инцидента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 Получила доказательства от бойца. *тык* Из-за рассинхрона и задержки в отыгровках, Вы не успели заковать игрока в наручники. Следовательно нарушений я не наблюдаю. Итого: нарушений за бойцом нет, он действовал исключительно по РПГ и ВПС. Жалоба передана ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Ладно, наверное вы дали полный и правильный ответ, Изменено 1 мая, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2022 Я рада, что вопросов не осталось. Остались ли претензии к бойцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasilisa_Malina 109 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2022 Есть ли претензии к игроку или вопрос решен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2022 В 01.05.2022 в 18:11, Vasilisa_Malina сказал: Есть ли претензии к игроку или вопрос решен? Есть конечно, хотелось бы, чтобы ему дали подзатыльник за Оскорбления такие, а не Проф.Беседу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasilisa_Malina 109 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2022 Имеете в виду выговор? Предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) В 02.05.2022 в 04:58, Vasilisa_Malina сказал: Имеете в виду выговор? Предупреждение? Да, что-то из этого, а то он на форуме типа самый адекватный во всей селенной)) А в игре всех на... шлёт, ну вы поняли. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasilisa_Malina 109 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2022 Укажу лидеру на Вашу просьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sophia_Schulz 156 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Добрый день! Мы ОПГ, и мы отыгрываем классическую роль бандитов. С бойцом будет проведена проф.беседа, дабы подобных ситуаций не возникало. Изменено 2 мая, 2022 пользователем _Sophie_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasilisa_Malina 109 · ID: #17 Опубликовано 2 мая, 2022 Для участников ПГ оскорбления - норма (понятно, без перебора), так что тут действительно можно обойтись беседой. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...