Erick_Tucker 4 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jesus_Baron 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Eskobaros 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Здравствуйте, я ехал оплачивать Штрафы, после чего меня сотрудник останавливает, и говорит передайте документы, для проверки наличие штрафов. и говорит я вас лишаю водительское удостоверение не сказав мне статью и лишает я всё документы дал. и лишил меня водительское удостоверение прошу разобраться. Пусть еще сотрудник ознакомится со статьей 4.1 ФзОП "Цитата из ФзОП ниже" Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Ник-нейм сотрудника не соответствует правилам сервера а именно 3.7 ВПС "Цитата ниже" Док-ва. Цитата 3.7 — Запрещено использовать никнеймы, схожие либо идентичные именам всемирно-известных политических деятелей, реальных деятелей фашизма, нацизма, членов террористических / экстремистских группировок. [Требование сменить никнейм / Рандомный никнейм при игнорировании или отказе от смены / Ban 1 день, если никнейм не сменить + принудительная его смена в оффлайн] 4. Доказательства: Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Murat_Thagolegov By MT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. Нарушены правила подачи жалобы. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erick_Tucker 4 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 04:11, Nikita_Velez сказал: Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. Нарушены правила подачи жалобы. Видео было обрезано из за того что запись была 4 часа. Вы что 4 часа смотреть его хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 13:45, Murat_Thagolegov сказал: Видео было обрезано из за того что запись была 4 часа. Вы что 4 часа смотреть его хотите? На вашем видео не слышно войс-чата сотрудника. Поэтому и нарушены правила подачи жалобы. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erick_Tucker 4 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 06:54, Nikita_Velez сказал: На вашем видео не слышно войс-чата сотрудника. Поэтому и нарушены правила подачи жалобы. Вот этот же видео ролик. Сойдет надеюсь так как я по 30 минут сидеть не собираюсь и да начало идет в 0:26 и до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 17:35, Murat_Thagolegov сказал: Вот этот же видео ролик. Сойдет надеюсь так как я по 30 минут сидеть не собираюсь и да начало идет в 0:26 и до конца) Повторяю в третий раз, нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться