Перейти к содержанию
Erick_Tucker

[ГИБДД-Н] Pablo_Eskobaros

Рекомендуемые сообщения

Erick_Tucker

1. Ваш никнейм: Jesus_Baron
2. Никнейм сотрудника: Pablo_Eskobaros
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Здравствуйте,  я ехал оплачивать Штрафы,  после чего меня сотрудник останавливает, и говорит  передайте документы, для проверки наличие штрафов.  и говорит я вас лишаю водительское удостоверение не сказав мне статью   и лишает я всё документы дал.  и лишил меня водительское удостоверение  прошу разобраться. Пусть еще сотрудник ознакомится со статьей 4.1 ФзОП  "Цитата из ФзОП ниже"

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Ник-нейм сотрудника не соответствует правилам сервера а именно 3.7 ВПС "Цитата ниже" Док-ва.

Цитата

3.7 — Запрещено использовать никнеймы, схожие либо идентичные именам всемирно-известных политических деятелей, реальных деятелей фашизма, нацизма, членов террористических / экстремистских группировок. [Требование сменить никнейм / Рандомный никнейм при игнорировании или отказе от смены / Ban 1 день, если никнейм не сменить + принудительная его смена в оффлайн] 

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Murat_Thagolegov
By MT

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В.

Нарушены правила подачи жалобы.

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Поделиться сообщением

Erick_Tucker
В 30.04.2022 в 04:11, Nikita_Velez сказал:

Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В.

Нарушены правила подачи жалобы.

Видео было обрезано из за того что запись была 4 часа. Вы что 4 часа смотреть его хотите?

Поделиться сообщением

Nikita Velez
В 30.04.2022 в 13:45, Murat_Thagolegov сказал:

Видео было обрезано из за того что запись была 4 часа. Вы что 4 часа смотреть его хотите?

На вашем видео не слышно войс-чата сотрудника. Поэтому и нарушены правила подачи жалобы.

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.
> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.

Поделиться сообщением

Erick_Tucker
В 30.04.2022 в 06:54, Nikita_Velez сказал:

На вашем видео не слышно войс-чата сотрудника. Поэтому и нарушены правила подачи жалобы.

Вот этот же видео ролик. Сойдет надеюсь так как я по 30 минут сидеть не собираюсь и да начало идет в 0:26 и до конца)

Поделиться сообщением

Nikita Velez
В 30.04.2022 в 17:35, Murat_Thagolegov сказал:

Вот этот же видео ролик. Сойдет надеюсь так как я по 30 минут сидеть не собираюсь и да начало идет в 0:26 и до конца)

Повторяю в третий раз, нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД.

Цитата

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...