Дмитрий73 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abram_Davidson 2. Никнейм сотрудника: Ranchiz_Lisov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник откатил от игровку с электрошокером!Еще выдал мне звезды не по РП!Не зная мой номер паспорта и номер машины!И еще к тому же начал стрелять после 1 преда! Доказательства: Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Дмитрий73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник, на которого написана жалоба, не работает в г. Приволжск. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий73 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 Извиняюсь не правильно указал город!Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Ваша жалоба на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 На связи Ranchiz_Lisov. Давайте все по порядку с ваших слов: 1. В 30.04.2022 в 03:11, Дмитрий73 сказал: Данный сотрудник откатил от игровку с электрошокером! Начнем с того, что я случайно нажал не на тот бинд, это можно видеть по множеству отыгровок и откатов, по мимо того, что у мен бывает барахлит клавиатура, так я еще не так давно во фракции и немного путаюсь в биндах, но это никак не влияло на ход погони, так что считаю-это обычная придирка. 2. В 30.04.2022 в 03:11, Дмитрий73 сказал: Еще выдал мне звезды не по РП! Недостаточно док-в на вашем видео, либо предоставьте полные видео-доказательства, либо пропускаем этот пункт. 3. В 30.04.2022 в 03:11, Дмитрий73 сказал: И еще к тому же начал стрелять после 1 преда! В будующем будьте добры предоставлять полную видеофиксацию ситуации, а не пытайтесь обмануть нас. Начнем с того, что было 2 предупреждения- 1 пред-https://imgur.com/a/qHeK2IS 2 пред-https://imgur.com/a/L4MwaDZ Далее вы меня жестко подрезали на автобусе, что угрожало жизни сотрудника, а так же, если бы я не среагировал, то я мог бы попасть в ДТП с другим авто, которое стояло на светофоре. Вы создавали опасную, как для граждан, так и для меня, ситуацию. Вы с самого начала вызывали подозрения, ибо нарушили правила ПДД, работая водителем общественного транспорта, а так же не желали идти на сотрудничество со мной, а потом и вовсе пытались уехать. Потому я и открыл огонь, опираясь на данный пункт ФЗоП: 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Вот док-ва неадекватного и опасного вождения- И так, нарушений за собой не наблюдаю. В будующем жду от вас полноценные доказательства) Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий73 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 1.Вы с начало от играли электрошокер,затем начали стрелять в меня из него,потом вы откатили бинд отыгровки электрошокера! 2.Прошу предоставить полное видео погони! 3. А Вы должны были начать стрелять после 3-х предупреждений о стрельбе! 4. Я не подрезал Вас, я хотел повернуть со встречной полосы в сторону АТП!Сотрудник ДПС не должен выезжать на встречную полосу при погоне когда там есть другие участники движения(как бы это и в раельной жизни так) 5.И вы даже не знали ни номера моего паспорта и не от играли проверку номеров по базе! Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Дмитрий73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Последний раз отвечаю на ваши вопросы. В 30.04.2022 в 22:29, Дмитрий73 сказал: 1.Вы с начало от играли электрошокер,затем начали стрелять в меня из него,потом вы откатили бинд отыгровки электрошокера! Ответ дан выше. В 30.04.2022 в 22:29, Дмитрий73 сказал: 2.Прошу предоставить полное видео погони! Я предоставил док-ва ровно столько, сколько нужно. В отличии от вас) В 30.04.2022 в 22:29, Дмитрий73 сказал: 3. А Вы должны были начать стрелять после 3-х предупреждений о стрельбе! Ответ дан выше. В 30.04.2022 в 22:29, Дмитрий73 сказал: 4. Я не подрезал Вас, я хотел повернуть со встречной полосы в сторону АТП!Сотрудник ДПС не должен выезжать на встречную полосу при погоне когда там есть другие участники движения(как бы это и в раельной жизни так) На видео все прекрасно видно, что вы подрезали, да еще и в добавок выехали на встречку, и выше я описал ход моих действий, я действовал согласно ситуации. В 30.04.2022 в 22:29, Дмитрий73 сказал: 5.И вы даже не знали ни номера моего паспорта и не от играли проверку номеров по базе! На этот вопрос отвечать не буду, т.к. ваших док-в не хватает. Да даже, если вы их предоставите, у меня есть видео и скрин, где прекрасно видно ваши номера, если вы предоставите должные док-ва, то я скину свои опры. Больше на подобные вопросы отвечать не буду, только если будет что-то действительно дельное. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий73 0 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 1.Вы от играли электрошокер и произвели выстрел,после чего Вы откатили и за чем то от играли что убрали пистолет в кобуру,хотя пистолета у вас не было. 2. Стрельба была произведена не по колесам как должна быть,а по корпусу! 3.Подрез был не значительный,не предвещал угрозу жизни(вы не куда не врезались и не улетели) 4. Вы открыли огонь,не подумав о том что рядом были гражданские,то есть вам было на них наплевать. 5.Жду ответа от Админа следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ. Остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий73 0 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Есть.Как он мог мне выдать 2 звезды,если он не знал ни номеров ни номер паспорта!На то время когда мне выдались зв,я отходи лпо курить и не попал момент выдачи зв,что получилось я записал! Изменено 2 мая, 2022 пользователем Дмитрий73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 15:01, Дмитрий73 сказал: Есть.Как он мог мне выдать 2 звезды,если он не знал ни номеров ни номер паспорта!На то время когда мне выдались зв,я отходи лпо курить и не попал момент выдачи зв,что получилось я записал! Действует принцип презумпции невиновности, Вы не смогли доказать что розыск был выдан со стороны данного сотрудника, то и док-ва предъявлять он в таком случае и не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий73 0 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2022 Что за принцип такой "призумпции"?А кто ответит за выдачу мне звезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2022 Презумпция невиновности, повторюсь, Вы не смогли доказать что именно сотрудник выдал Вам звезды, в таком случае он и не обязан предоставлять док-ва нарушения, а именно на выдачу звёзд. Не вижу смысла дальше что-то разъяснять. Ожидайте вердикта от СЗФ с дальнейшим закрытием жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #15 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте, напишите конкретные вопросы/претензии, который на данный момент у вас все ещё остались, либо вы не получили на них ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться