Дмитрий73 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abram_Davidson 2. Никнейм сотрудника: Ranchiz_Lisov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник откатил от игровку с электрошокером!Еще выдал мне звезды не по РП!Не зная мой номер паспорта и номер машины!И еще к тому же начал стрелять после 1 преда! Доказательства: Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Дмитрий73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник, на которого написана жалоба, не работает в г. Приволжск. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий73 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 Извиняюсь не правильно указал город!Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Ваша жалоба на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Grom 5 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 На связи Ranchiz_Lisov. Давайте все по порядку с ваших слов: 1. В 30.04.2022 в 03:11, Дмитрий73 сказал: Данный сотрудник откатил от игровку с электрошокером! Начнем с того, что я случайно нажал не на тот бинд, это можно видеть по множеству отыгровок и откатов, по мимо того, что у мен бывает барахлит клавиатура, так я еще не так давно во фракции и немного путаюсь в биндах, но это никак не влияло на ход погони, так что считаю-это обычная придирка. 2. В 30.04.2022 в 03:11, Дмитрий73 сказал: Еще выдал мне звезды не по РП! Недостаточно док-в на вашем видео, либо предоставьте полные видео-доказательства, либо пропускаем этот пункт. 3. В 30.04.2022 в 03:11, Дмитрий73 сказал: И еще к тому же начал стрелять после 1 преда! В будующем будьте добры предоставлять полную видеофиксацию ситуации, а не пытайтесь обмануть нас. Начнем с того, что было 2 предупреждения- 1 пред-https://imgur.com/a/qHeK2IS 2 пред-https://imgur.com/a/L4MwaDZ Далее вы меня жестко подрезали на автобусе, что угрожало жизни сотрудника, а так же, если бы я не среагировал, то я мог бы попасть в ДТП с другим авто, которое стояло на светофоре. Вы создавали опасную, как для граждан, так и для меня, ситуацию. Вы с самого начала вызывали подозрения, ибо нарушили правила ПДД, работая водителем общественного транспорта, а так же не желали идти на сотрудничество со мной, а потом и вовсе пытались уехать. Потому я и открыл огонь, опираясь на данный пункт ФЗоП: 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Вот док-ва неадекватного и опасного вождения- И так, нарушений за собой не наблюдаю. В будующем жду от вас полноценные доказательства) Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий73 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 1.Вы с начало от играли электрошокер,затем начали стрелять в меня из него,потом вы откатили бинд отыгровки электрошокера! 2.Прошу предоставить полное видео погони! 3. А Вы должны были начать стрелять после 3-х предупреждений о стрельбе! 4. Я не подрезал Вас, я хотел повернуть со встречной полосы в сторону АТП!Сотрудник ДПС не должен выезжать на встречную полосу при погоне когда там есть другие участники движения(как бы это и в раельной жизни так) 5.И вы даже не знали ни номера моего паспорта и не от играли проверку номеров по базе! Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Дмитрий73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Grom 5 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Последний раз отвечаю на ваши вопросы. В 30.04.2022 в 22:29, Дмитрий73 сказал: 1.Вы с начало от играли электрошокер,затем начали стрелять в меня из него,потом вы откатили бинд отыгровки электрошокера! Ответ дан выше. В 30.04.2022 в 22:29, Дмитрий73 сказал: 2.Прошу предоставить полное видео погони! Я предоставил док-ва ровно столько, сколько нужно. В отличии от вас) В 30.04.2022 в 22:29, Дмитрий73 сказал: 3. А Вы должны были начать стрелять после 3-х предупреждений о стрельбе! Ответ дан выше. В 30.04.2022 в 22:29, Дмитрий73 сказал: 4. Я не подрезал Вас, я хотел повернуть со встречной полосы в сторону АТП!Сотрудник ДПС не должен выезжать на встречную полосу при погоне когда там есть другие участники движения(как бы это и в раельной жизни так) На видео все прекрасно видно, что вы подрезали, да еще и в добавок выехали на встречку, и выше я описал ход моих действий, я действовал согласно ситуации. В 30.04.2022 в 22:29, Дмитрий73 сказал: 5.И вы даже не знали ни номера моего паспорта и не от играли проверку номеров по базе! На этот вопрос отвечать не буду, т.к. ваших док-в не хватает. Да даже, если вы их предоставите, у меня есть видео и скрин, где прекрасно видно ваши номера, если вы предоставите должные док-ва, то я скину свои опры. Больше на подобные вопросы отвечать не буду, только если будет что-то действительно дельное. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий73 0 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 1.Вы от играли электрошокер и произвели выстрел,после чего Вы откатили и за чем то от играли что убрали пистолет в кобуру,хотя пистолета у вас не было. 2. Стрельба была произведена не по колесам как должна быть,а по корпусу! 3.Подрез был не значительный,не предвещал угрозу жизни(вы не куда не врезались и не улетели) 4. Вы открыли огонь,не подумав о том что рядом были гражданские,то есть вам было на них наплевать. 5.Жду ответа от Админа следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ. Остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий73 0 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Есть.Как он мог мне выдать 2 звезды,если он не знал ни номеров ни номер паспорта!На то время когда мне выдались зв,я отходи лпо курить и не попал момент выдачи зв,что получилось я записал! Изменено 2 мая, 2022 пользователем Дмитрий73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 15:01, Дмитрий73 сказал: Есть.Как он мог мне выдать 2 звезды,если он не знал ни номеров ни номер паспорта!На то время когда мне выдались зв,я отходи лпо курить и не попал момент выдачи зв,что получилось я записал! Действует принцип презумпции невиновности, Вы не смогли доказать что розыск был выдан со стороны данного сотрудника, то и док-ва предъявлять он в таком случае и не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий73 0 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2022 Что за принцип такой "призумпции"?А кто ответит за выдачу мне звезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2022 Презумпция невиновности, повторюсь, Вы не смогли доказать что именно сотрудник выдал Вам звезды, в таком случае он и не обязан предоставлять док-ва нарушения, а именно на выдачу звёзд. Не вижу смысла дальше что-то разъяснять. Ожидайте вердикта от СЗФ с дальнейшим закрытием жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #15 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте, напишите конкретные вопросы/претензии, который на данный момент у вас все ещё остались, либо вы не получили на них ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение