Ketrin_Morello 18 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш NickName: Briana_Marshall 2. Название фракции: ГУВД-М & ГИБДД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Jesus_Seed(ГУВД-М) и Sam_Vercetti (ГИБДД-Н) 4. Суть жалобы: Катаясь по Провинции, увидели множество одновременно сотрудников ГИБДД на мотоциклов. Стало очень интересно, куда же они так все поехали. Подъехали к отделу МВД по городу Мирный, прошли на парковку спросить что случилось и тд. Сотрудник ГУВД, Jesus_Seed, сидя в закрытой машине крикнул "покинуть территорию", после чего вышел с машины и начал не вежливо общаться с нами, нарушив пункт Устава ГУВД 2.7. Быть вежливым и тактичным по отношению к гражданам. После чего данный же сотрудник не предъявив свое удостоверение и начав диалог с гражданскими лицами первый, опять же нарушив пункт устава ГУВД 2.13. Сотрудник обязан предоставить своё удостоверение при начале диалога с гражданским. [Предупреждение] Примечание: Данный пункт действует в том случае, если сотрудник начал первым диалог с гражданским. , а в дальнейшем вообще отказал его показывать. Потом ко мне подошел еще один сотрудник ГУВД города Мирного Капитан Oliver_Pride, показав мне свое удостоверение, сотрудник ГИБДД города Невского, а именно Sam_Vercetti стоящий за моей спиной, нанес мне урон тайзером. Когда сотрудник ГУВД города Мирного Капитан Oliver_Pride запросил мои документы, сотрудник ГИБДД города Невского, Sam_Vercetti нанес повторный урон тайзером. Надел на меня наручники, что нарушил пункт ВПС 6.15 - Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] и 6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней] и задержал меня за 2.15, когда с ним не было РП-процесса. Таймкоды: 00:16 - Сотрудник ГУВД-М требует с авто покинуть территорию 00:55-00:56 - нарушение УГУВД 2.7 01:13 - начал отсчет не представившись и нарушив УГУВД 2.13 01:28 - отказался предъявлять удостоверение 02:55 - показал удостоверение сотрудник ГУВД города Мирного Капитан Oliver_Pride 02:58 - сотрудник ГИБДД города Невского, Sam_Vercetti нанес мне урон тайзером при РП процессе 03:23 - сотрудник ГИБДД города Невского, Sam_Vercetti нанес повторный урон тайзером 03:36 - нарушение пункта ВПС 6.15, 6.16 04:01 - задержал за 2.15, когда с ним не было РП процесса. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barry_Montero 9 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 Дубликат. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Дубликат. Ответ будет здесь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...