Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Brain_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniya_Water 4. Суть жалобы: Данная сотрудница по приколу расстреляля. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Тык Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Brain Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднице. Ожидаем ее ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 Доброе время суток! На связи Уотэр. Перейдем к разбору жалобы. Для начала могу сказать одно, во-первых, вы находились на территории... на которой шла перестрелка между между ОПГ и сотрудниками УВД и даже не пытались как то спрятаться, а просто стояли на линии огня, а могли бы убежать за авто, в следствии чего сами подвергали себя опасности. Во-вторых, я не согласна с обвинением с вашей стороны, т.к на ваших же скриншотах видно, что я стояла не одна, а с коллегами, которые так же могли вас убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Ку,четко видно что стреляете именно вы.Я отходил от место где была перестрелка,но вы не разобравшись начали стрелять.Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 01.05.2022 в 02:38, Brain Moretti сказал: Ку,четко видно что стреляете именно вы.Я отходил от место где была перестрелка,но вы не разобравшись начали стрелять.Жду ответа от следящего. Мне и моему начальству нужно верить вам на слово? Я еще раз говорю - не согласна с обвинениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 Не соглсны-ваше право,а я жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Изучив жалобу, готов вынести вердикт. На ваших док-ва не видно точного доказательства, что именно стреляла данная сотрудница. Будьте добры приложить видео-запись нарушения сотрудницы, чтобы удостовериться в точности ваших слов. Пока я вижу скриншоты, на которых видно, как сотрудница находиться за Газелью. Так же видны искры от пуль, которые летят точно не со стороны сотрудницы. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Isaac_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2022 Изменений не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение