Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Winston 2. Никнейм сотрудника: Artemy_Chaly 3. Суть жалобы: Cначало я подумал что сотрудник мискликнул, но пересмотрев видео и понял что это сделано специально. Хочу задать вопрос сотруднику, почему ко мне было применено спец. средство без предупреждения, вообще почему оно было применено ко мне если я пришел сдаться и был в наручниках? Жду ответа. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Chaly 2 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Добрый вечер! До этого момента сотрудники многократно пытались Вас задержать, я рефлекторно и необдуманно нанёс удар дубинкой. Вину признаю, поступил плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) В 29.04.2022 в 22:41, Artemiy_Chaly сказал: Добрый вечер! До этого момента сотрудники многократно пытались Вас задержать, я рефлекторно и необдуманно нанёс удар дубинкой. Вину признаю, поступил плохо. Я понял, спасибо за ответ). Вопросов больше не будет. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Thomas_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться