Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Winston 2. Никнейм сотрудника: Wakasa_Imaushi 3. Суть жалобы: Нарушение ФЗоП Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции 15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 Приветствую Огонь был открыт на основании того что вы проникли на своей автомобиле на парковку ГУВД, для чего вы это сделали не понятно,террористического акт?групповое нападение на сотрудник,вдруг вы вооружены? Я предупреждал вас об открытии огня,но вместо этого вы решили просто начать убегать Когда я увидел на линии огня гражданских я сразу же прекратил огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 12:56, Wakasa_Imaushi сказал: Приветствую Огонь был открыт на основании того что вы проникли на своей автомобиле на парковку ГУВД, для чего вы это сделали не понятно,террористического акт?групповое нападение на сотрудник,вдруг вы вооружены? Я предупреждал вас об открытии огня,но вместо этого вы решили просто начать убегать Когда я увидел на линии огня гражданских я сразу же прекратил огонь На видео не видно что было предупрежение, а только требование выйти из автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Дальше я кричал вам в войс чат об остановке, но вы побежали дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 21:30, Wakasa_Imaushi сказал: Дальше я кричал вам в войс чат об остановке, но вы побежали дальше Задам Вам еще такой вопрос. Предупрежение об остановке было одно, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 Верно. Огонь был открыт после первого преда тк вы намеренно проникли на парковку, а с какими намеренностями без понятия, ответ по этому поводу дал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2022 В 30.04.2022 в 22:00, Wakasa_Imaushi сказал: Верно. Огонь был открыт после первого преда тк вы намеренно проникли на парковку, а с какими намеренностями без понятия, ответ по этому поводу дал выше Было ли предупреждение о намерении использования ко мне оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2022 Как вы думаете если вы намеренно заезжаете на охраняемый объект к вам не будет применено оружие и спец средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) В 01.05.2022 в 09:38, Wakasa_Imaushi сказал: Как вы думаете если вы намеренно заезжаете на охраняемый объект к вам не будет применено оружие и спец средства? Будут, но что бы эти спец. средства или оружие пременить, надо это донести до человека, а не просто: "Стоять!" и потом стрелять. Причем один раз. Ожидаю ответа Начальника либо СЗФ. Изменено 1 мая, 2022 пользователем Thomas_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2022 Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность за нарушение ч.14 ст.19 ФЗОП. Цитата 14. Сотрудник криминальной полиции перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться