Costea08 2 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Arnold_Murphy 2. Никнейм участника ПГ: Sophie_Schulz 3. Суть жалобы: 7.1 УЛПГ и 2.2 РПГ хочу увидеть док-ва принятия игроков 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Начиная с этого Первый заканчивая этим Последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте! Я, Лидер ПГ Schulz Mafia, Sophie_Schulz Перейдем к разбору данной жалобы. Из перечисленных Вами пунктов, и в РПГ/УЛПГ нет пункта, который бы гласил бы о том, что мне необходимо иметь доказательства при принятии человека в ОПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Costea08 2 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 Пункт 2.2 РПГ гласит о чем? Так-же в пункте 7.1 УЛПГ написано, что кандидат в ОПГ должен иметь базовые знания РП, а следовательно должны быть док-ва принятия. Или у вас как? Просто закинуть в беседы и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Как я уже говорила ранее, обзвон проводится в Discord. Знания RP так же проверяются там. Как и каким образом разъясню это ГС за ОПГ, если потребуется. По поводу 2.2 РПГ, я обязана иметь доказательства при взаимодействии с игроком (RP взаимодействие) При принятии бойца в ОПГ, я не обязана вести запись, либо делать скриншоты. ГС за ОПГ может проверить присутствие бойцов в ОПГ. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем _Sophie_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Costea08 2 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Это конечно все хорошо, что ты пытаешься спасти свое место в ОПГ, но дорогуш ты там засиделась уж слишком. В ОПГ никогда такой хераты не творилась которая творится при тебе. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Costea08 Как там беседы по сливу игроков? живые еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Как пункты УЛПГ, которые Вы указали, относятся к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться