Sergei_Derzki 10 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Said_Medvedev 2. Никнейм сотрудника: Felix_Grizzly 3. Суть: Причина лишения В/У? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/R0Qc5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Moskov 24 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Ожидайте ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
911 6 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Видеофиксация, того, что происходило ранее есть? Явно не за просто так я вас лишил К сожалению, у меня видеофиксация не сохранилась Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Felix_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Moskov 24 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 И снова здравствуйте. Как смотрю сотрудник не смог вам сказать, за что были изъяты были права. Так же сотрудник не смог предоставить доказательства вашего нарушения - за это он будет наказан. Предоставьте ваш банковский счёт для компенсации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 241061 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за НонРП лишение прав. Компенсацию вам выплатит лидер. Права вам будут возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение