derzki 5 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Said_Medvedev 2. Никнейм сотрудника: Felix_Grizzly 3. Суть: Причина лишения В/У? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/R0Qc5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Ожидайте ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Видеофиксация, того, что происходило ранее есть? Явно не за просто так я вас лишил К сожалению, у меня видеофиксация не сохранилась Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Felix_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2022 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 И снова здравствуйте. Как смотрю сотрудник не смог вам сказать, за что были изъяты были права. Так же сотрудник не смог предоставить доказательства вашего нарушения - за это он будет наказан. Предоставьте ваш банковский счёт для компенсации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 241061 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за НонРП лишение прав. Компенсацию вам выплатит лидер. Права вам будут возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться