Tayler_Camorra 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Tayler_Camorra 2. Никнейм участника ПГ: Sophie_Schulz, taper_Schulz, Art_Schulz 3. Суть жалобы: Taper_Schulz (Багоюз на бег с пробелом); Багоюз на неполучаемый урон. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я, Лидер ПГ Schulz Mafia, Sophie_Schulz Разберем Вашу жалобу. Не могу сказать точно, из-за чего произошло данное недоразумение. Дело в том, что пересмотрев свои записи, и записи бойцов, Вас в принципе в тот момент не было. Оставлю доказательства от своего лица *тут* Нарушений за собой и бойцами не наблюдаю, так как Вас не было у нас троих. Если Администрация запросит доказательства от остальных бойцов, предоставим. Передано Следящей Администрации. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем _Sophie_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler_Camorra 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 Впринципе я понял, что произошел баг игры и урон попросту не регало, вопрос остался только к таперу и его багоюзу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Ожидайте рассмотрения ситуации с ГА сервера, как того требует пункт ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 Вопрос решили. Тапер отправлен на рассмотрение ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2022 Тапер наказан после согласования с ГА. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться