Kabuto_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш NickName: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Ryan_Lewis 4. Суть жалобы: Нон рп Х2, Не дал мне оплатить штраф хотя предлагает такую возможность. Хочу увидеть док-ва выдачи розыска. Так же нарушение ПДД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 Видео: тук. В 1 Видео: 0:39 Сфотографировал меня, когда я был отвёрнут от него. 2 Видео: тык. В 2 Видео: 0:05 Проигнорировали мою просьбу о оплате штрафа. 2:08 Не включил поворотник при повороте. 2:48 Сфотографировал, когда я был отвёрнут от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Отвечу сразу по пунктам, прошу Вас задавать вопросы также по пунктам. 1. Сотрудники полиции не должны вылавливать или фиксировать тот момент, когда Вы смотрите на них. Данное действие ненаказуемо (по моему мнению). Если же сотрудник будет наказан за NonRP, то получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.1 устава ГУВД. 2. Сотрудники полиции выбирают самостоятельно, выписывать Вам штраф или увозить в КПЗ. Решаете здесь только Вы следующий момент - штраф на руки или в банк. 3. Чрезмерное и многочисленное нарушение КоАП не наблюдаю, проведу с сотрудником проф. беседу по этому поводу, ибо нарушение очень незначительное. 4. Не понимаю момент, где сотрудник вновь устанавливал Вашу личность, ведь на первом видеоролике он её и так устанавливал, по этому моменту ответил в первом пункте. Также, раз Вы решили докапываться до всех мелочей - то это сделаю и я. Как Вы посмотрели на часы (3:04), если Ваши руки были в наручниках? 5. Запрошу доказательства по поводу нарушений 4.1 Уголовного Административного Кодекса, ожидайте. Нарушение 3.4 Уголовного Административного Кодекса видно и так в начале первого видеоролика. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Инвокер Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 Если бы вы были внимательны, то увидели бы, что мои руки спереди, а не сзади, поэтому мне не предоставляет труда посмотреть на них. Поэтому то, что вы говорили, как я посмотрел на часы полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Полный бред это Ваша жалоба. Ожидайте ответа от Главного Следящего за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте. На счёт ПДД с сотрудником будет проведена проф.беседа. В остальном нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться