_WwW_WwW_ 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Carla_Olofsson 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Gallardo_Moore 4. Суть жалобы: DM kill. Я не успела ответить, что ничего не видела , и меня сразу же убили , на видео так же слышно, что "Никите" было абсолютно всё равно то что ему говорит человек старшего состава. 5. Доказательства: https://youtu.be/wzCRkkh829Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здраствуйте я тот самый человека который записал это видео , Доказательства от 3 лиц не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Приветствую. Я тот самый Gallardo_Moore, нарушения за собой не вижу, вы свидетель не легальной деятельности жалоба от 3 лица увы( ждём ответа лидера и СА) Изменено 29 апреля, 2022 пользователем 𝐆allardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_WwW_WwW_ 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба никак не может быть от 3 лица, потому что я на ней присутствую. Я не была свидетелем, потому что ничего не видела, я не успела вам ответить, и пока писала вы меня убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 Доброго времени суток, на связи глава ОПГ Moore. Жалоба от 3 лица. Кто такой Никита? Я вижу Gallardo и Ant. А убили вас, потому что вы были свидетелем нелегальной деятельности, а именно убийства. Вас можно понять, что вы ответить не смогли, были напуганны и тд., но получилось, как получилось. Нарушений за участниками не наблюдаю. Ожидайте ответа СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2022 Добрый день. Жалоба от 3-го лица. К тому же Вы в любом случае, как Вам объяснил лидер, являлись свидетелем нелегальной деятельности, а именно убийства. Со стороны участников нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться