Franco_Martines 40 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Franco_Martines 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel 4. Суть жалобы: Находился в автомобиле Honda NSX без гос.номера на пассажирском сидении, сотрудник судя по всему не знает, что данный автомобиль является праворульный и выдал мне розыск без какого либо нарушения с моей стороны. Каким образом он определил, что именно я находился в машине? Неизвестно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Franco_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Добрый день, я Подполковник Сирел. При ДТП ваш "напарник водитель" врезвлся и начал уезжать с места дтп и после предупреждения об остановки начал уезжать. При такой ситуации я не мог точно определить с какой стороны руль. На тот момоент небыло мысли что это праворульная машина. Вину свою признаю будьте любезны предоставить свой банк счет для выплаты компинсации. "" Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Сотрудник не знал, что данный автомобиль праворульный. Предоставьте свой банковский счет, для выплаты компенсации. 1 звезда - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franco_Martines 40 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Предлагаю Вам альтернативу, снять данный розыск и обойтись без выплаты компенсации. В том случае, если вы согласны, я отпишу Вам в личные сообщения социальной сети ВКонтакте и в дальнейшем определимся со временем по заходу в игру. Если Вы не согласны, ниже указан номер банковского счёта и мне придётся отсиживать не заслуженный тюремный срок. Номер банковского счёта: 865829 Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Franco_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Еще раз приветствую вас. Компинсация переведна вопросов у вас нет."Тык" Передаю жалобу следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 18:00, Franco_Martines сказал: Доброго времени суток! Предлагаю Вам альтернативу, снять данный розыск и обойтись без выплаты компенсации. В том случае, если вы согласны, я отпишу Вам в личные сообщения социальной сети ВКонтакте и в дальнейшем определимся со временем по заходу в игру. Если Вы не согласны, ниже указан номер банковского счёта и мне придётся отсиживать не заслуженный тюремный срок. Номер банковского счёта: 865829 Будьте добры ваш ID для снятия Неправомерной выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franco_Martines 40 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2022 479 ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2022 Компенсация выплачена, розыск снят. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franco_Martines 40 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2022 Вопросов нет, можете передавать следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2022 Доброго времени суток. Компенсация выплачена, ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...