ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Imperator_Pullman 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Kara_Moore 4. Суть жалобы: PG (стрельба 1 в 4) 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/R0NCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 доброго дня, на связи глава ОПГ Moore. Ссылка не активна. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 ну тогда пусть администратор смотрит, раз у тебя не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Moore 21 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) В 29.04.2022 в 20:25, Imperator_Pullman сказал: ну тогда пусть администратор смотрит, раз у тебя не работает Я с тобой на брудершафт не пила, чтобы ты мне тут тыкал. Если это, то о чем я думаю, то ПГ там нет, стрельба была исключительно с 3мя людьми на крыше, по регламенту ОПГ перестрелка на базе возможно 1к3. Те кто бегают под зданием, по рп не участвуют в перестрелке. Поэтому нарушений нет. Жди ответ СА. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Kara_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 Цитата Я с тобой на брудершафт не пила, чтобы ты мне тут тыкал Я бы с тобой и не пил. Цитата стрельба была исключительно с 3мя людьми на крыше, нет, там 4 было, смотри внимательно вниз Цитата по рп не участвуют в перестрелке с какого такого перепугу? Что за тупая логика, они внизу, значит они участие не принимают, а если 3 опгшников будут на крыше, а я внизу против 1 стреляться, это что не пг будет? они тебе урон наносят? наносят. с самого начала с нами он был? был. Соответственно с самого начала он принимал прямое участие в этой рп ситуации. вопросы? Цитата Жди ответ СА. Ты должна на Вы общаться, я твой император , это во-первых, а во-вторых ты лидер ОПГ , и обязана соблюдать субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Ссылка нерабочая. Даю 24 часа на замену ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Moore 21 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 01:17, Imperator_Pullman сказал: Я бы с тобой и не пил. нет, там 4 было, смотри внимательно вниз с какого такого перепугу? Что за тупая логика, они внизу, значит они участие не принимают, а если 3 опгшников будут на крыше, а я внизу против 1 стреляться, это что не пг будет? они тебе урон наносят? наносят. с самого начала с нами он был? был. Соответственно с самого начала он принимал прямое участие в этой рп ситуации. вопросы? Ты должна на Вы общаться, я твой император , это во-первых, а во-вторых ты лидер ОПГ , и обязана соблюдать субординацию. Лично тебе ничего не должна. И как минимум с таким наглым и хамским отношением, не вижу смысла общаться уважительно. Правильно заметил я лидер ОПГ, соблюдай субординацию, человек из младшего состава семьи Пульман. Выдайте баллы офтопа за неуважительное общение на форуме. Тут прям видна личная неприязнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2022 Я общаюсь так как мне по кайфу, я младший состав в семье , а ты лидер ОПГ, разница по-моему имеется , уважать и целовать тебе ноги никогда не стану , для этого у тебя имеется целый состав ОПЭГЭшников, более мне добавить нечего. Если выдавать баллы, тогда обоим, так как это сообщение никакой смысловой нагрузки в себе не имеет, и отношение к жалобе так же, а я лишь отвечаю на твои сообщения , поэтому не ставь себя выше других, мне на тебя абсолютно всё равно, и если бы ты знала на сколько сильно, ты бы просто заплакала. Ожидаю вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gon_Frix 0 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2022 Прошу принять во внимание что данная ссылка монетизируется и и фото которое там иллюстрировано оно взято из видео которое не принадлежит данному человеку. В 29.04.2022 в 22:08, Imperator_Pullman сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2022 Добрый день. На скриншоте недостаточно доказательств. Ismail_Pullman мог просто стоять, а не вести перестрелку. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2022 В 30.04.2022 в 12:44, Ant_Moore сказал: Прошу принять во внимание что данная ссылка монетизируется и и фото которое там иллюстрировано оно взято из видео которое не принадлежит данному человеку. Почитай про монетизацию, а потом пиши, тем более, ты к жалобе причастен? Я тебя чёт на доказательствах не вижу, и жалоба не на тебя , какого лешего ты сюда свои 5 копеек всунул? Прошу СА выдать баллы за оффтоп в теме, к жалобе молодой не причастен, ещё и рассказывает тут за свои монетизации , за которые сам в душе ничего не знает. В 30.04.2022 в 13:34, Mercury_Maxwell сказал: Добрый день. На скриншоте недостаточно доказательств. Ismail_Pullman мог просто стоять, а не вести перестрелку. Вопросы имеются? Так ладно, давайте по другому тогда. Что такое ПГ? Отсутствие инстинкта самосохранения, верно? Тут же мы видим 5 вооруженных лиц, 4 из них целятся именно в неё, но ей абсолютно всё равно , она всё так же дальше продолжает показывать своё мастерство по промахам в упор, соответственно , инстинкт самосохранения отсутствует , и это уже ПГ. Но так и быть, я докажу вам, что наш боец стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2022 Еще раз здравствуйте. Посмотрев полный видеоряд делаю вывод, что нарушений за лидером нет. Стрельба велась с 3-мя противниками, на что лидер будучи на своей базе имеет право. Что касается того, кто стрелял снизу - перестрелка с ним не велась. Нарушений со стороны лидера не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля, 2022 Лан нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 1 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение