Anatoliy_Alekseev 23 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Alekseev 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Kapustyan 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не стал как положено отыгрывать РП, заковал в наручники без какой либо причины (тайм-код 3:16). Также, сотрудник конвоировал на мотоцикле, что запрещено! (тайм-код 8:23). 4. Доказательства: Тут! Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Anatoliy_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Ожидайте ответа СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. У Вас нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Alekseev 23 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 16:22, Anatoliy_Alekseev сказал: Данный сотрудник не стал как положено отыгрывать РП Были задержаны по 19.3.1 КоАП. Несколько раз вас просил передать документы. Вы этого благополучно не сделали. В 29.04.2022 в 16:22, Anatoliy_Alekseev сказал: Также, сотрудник конвоировал на мотоцикле, что запрещено! Приведите НПА, где это написано. так-же нарушены правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Alekseev 23 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 20:17, Vladislav_Masuda сказал: Были задержаны по 19.3.1 КоАП. Несколько раз вас просил передать документы. Вы этого благополучно не сделали. То есть, по вашему, если взять случай из реальной жизни, то сотрудники заковывают гражданского в наручники и сразу везут в КПЗ? Я попросил вас объяснить что, да как было, а после я передам вам документы, на что вы мне ответили "увидите на гос портале", тогда для чего вы вообще начинаете РП, если вы сразу отправляете на гос портал? Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. В 29.04.2022 в 20:17, Vladislav_Masuda сказал: Приведите НПА, где это написано. Об этом сказали ваши коллеги, которые подошли и сделали вам замечания, на что вы ответили, что вам похер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте ещё раз. Конвоировать на мотоцикле запрещено. Сотрудник получит наказание. Применения спец.средств со стороны сотрудника я вообще не понял. Он будет наказан и за это. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Alekseev 23 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2022 Благодарю. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 20:53, Anatoliy_Alekseev сказал: Благодарю. Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться