Phillipp_Markelov 2 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Phillipp_Latorre 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin 3. Суть жалобы: Выдал звезды за 319 УК РП, Хотя оскорблений в сторону сотрудников не было, требую доказательств от данного сотрудника, в том что я его якобы где-то оскорбил. 4. Доказательства: https://imgur.com/KchdMw9 Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Phillipp_Ross ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Считаете ли вы адекватным говорить сотруднику СКП, будучи находясь в положении преступника, подобное? - ссылка. Цитирую ваши слова: "Алло блять, уши разуй". Ожидайте ответ от Нач.СКП/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 Приветствую. Сотрудник дал свой ответ. Понятие оскорбление нам дает статья 5.61 Ко АП. Ваша фраза вполне себе вписывается в нее, т.к. это адресовано сотруднику МВД, то следовало наказание по 319 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 А когда "Алло блять" стало оскорблением? При погоне, человек оффнулся, а нас с моим однофамильцем, взяли посадили, когда мы сидели на пассажирском сидении, тоесть вы считаете это нормальным? Я ему сказал 3 раза подряд, серию паспорта, а он дальше спрашивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 Вы только "Алло блять" сказали? В связке с вашей дальнейшей фразой можно считать оскорблением чести и достоинства человека, с юридической точки зрения. Но окончательный вердикт дает фонетическая экспертиза, а в нашем случае - СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Были оскорбления в мою сторону, неоднократно, как только повязали, я 1-й раз сказал серию паспорта, после он оскорбил, сказал улетишь за соучастие, 2-ой раз, еще раз оскорбил, на 3-й раз я ему еще раз написал, а вон те слова я не считаю оскорблениями, лично я его изначально не оскорблял. В 29.04.2022 в 20:11, Artem_Sinyugin сказал: Считаете ли вы адекватным говорить сотруднику СКП, будучи находясь в положении преступника, подобное? - ссылка. Цитирую ваши слова: "Алло блять, уши разуй". Ожидайте ответ от Нач.СКП/СЗФ. Говорите был в положении преступника? Не смешите меня, пожалуйста. Я будучи пассажиром автомобиля BMW M760li, сидел сзади на пассажирском сидении, после водитель вышел из игры, а повязали Вы меня с Сергеем, Вы считаете это нормальным да? А если бы мы были в заложниках, Вы бы сделали также? Не разобравшись просто взять и посадить за оскорбление сотрудника, в том контексте, лично я не вижу такого чтобы те слова прям настолько задели сотрудника. Короче, я всё понял, дальше сажайте людей, которые были ни в чём не виноваты, у Вас это отлично получается, еще и остаётесь в этом невиновным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Ваше право считать и думать так, как вам угодно, я же выполняю свои обязанности, ссылаясь на уставную документацию, а так же, закон, что прописан в рамках 2-го сервера Mta Province. Ваши слова на данный момент являются просто звуком, т.к вы их не чем не подтверждаете. Нач.СКП вам более чем понятным языком объяснил позицию, и то, исходя из чего сложилась дальнейшая судьба вас, и вашего заключения в КПЗ. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2022 Добрый вечер. Прикрепите БС для выплаты компенсации от сотрудника, т.к. фраза действительно не носит характер оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2022 В 02.05.2022 в 01:52, Yan_Galante сказал: Добрый вечер. Прикрепите БС для выплаты компенсации от сотрудника, т.к. фраза действительно не носит характер оскорбления. 327470 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Переведено - 327470. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2022 Более вопросов у вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Вопросов более не имею. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Phillipp_Ross Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2022 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться