Galo 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Mia_Townsend 2. Никнейм сотрудника: Roy_Brzeczyszczykewicz 3. Суть: Патрулирование вместе с сотрудниками ГИБДД находясь в СОБР 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Ожидаем ответов сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 Приветствую, не вижу тут ничего запрещенного. Мои коллеги находятся со мной в одном отделе города, следовательно, мне не запрещено с ними выполнять помощь в патруле. По поводу формы СОБРа, вы выехали на отлов, я СНС состав, могу ее одевать. А вы попались под руку, и мы решили вас остановить, так как вы двигались без рамки. Нарушение не вижу. Ожидаю ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 19:18, Roy_Brzeczyszczykewicz сказал: Приветствую, не вижу тут ничего запрещенного. Мои коллеги находятся со мной в одном отделе города, следовательно, мне не запрещено с ними выполнять помощь в патруле. По поводу формы СОБРа, вы выехали на отлов, я СНС состав, могу ее одевать. А вы попались под руку, и мы решили вас остановить, так как вы двигались без рамки. Нарушение не вижу. Ожидаю ответ лидера Вы целенаправленно двигались за мной через весь Мирный никто никому под руку не попадался, сотрудники ГИБДД работали по системным штрафам, есть видеодоказательсва подтверждающие это, по просьбе лидера готов предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск. От сотрудника не вижу нарушений, форму СОБРа ему разрешено надевать, выезжая на отлов. Помогать ГИБДД не запрещено, проведу лишь беседу о том, что форму СОБРа не обязательно одевать с сотрудниками ГИБДД. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Солидарен с ответом лидера. Сотруднику ничего не запрещает помогать ГИБДД, в том числе и кататься вместе с ними на пассажирском. Лидер проведет беседу по поводу формы СОБРа. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться