Galo 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Mia_Townsend 2. Никнейм сотрудника: Alvarez_Dechart Max_Kadyrov 3. Суть: Начнем с того что сотрудники патрулируют совместно с сотрудником СОБР, с чего это вдруг? Идем дальше таймкод на втором видео 0:27 - Таран от сотрудников, таймкод все так же на втором видео 0:48.При этом никаких предупреждений об открытий огня не было. После неудачного спец манёвра данные сотрудники решаются меня изрешетить и им абсолютно по барабану куда стрелять лишь бы вывести машину из строя, с каких это пор после минутной погони сотрудники начинают стрелять? Если у них нету на это никаких оснований? Я уже молчу то что это было в городе.Ожидаю выплаты компенсаций за тоталенную машину в размере 50.000Р, а сотрудников наказать либо уволить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 12:18, Galo сказал: Ожидаю выплаты компенсаций за тоталенную машину в размере 50.000Р, Компенсацию никто выплачивать не будет. Нарушений не увидел, ждите ответа от Дечарта/Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez_Dechart 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю, я Alvarez_Dechart. По поводу выплаты, не согласен. Но стрелять я сам не начал, так как мне дали эту команду ГУВДшник, или Кадыров (забыл уже кто, виноват). Команда "огонь" была дана после того, как Вы нас подрезали и мы перевернулись где-то 3 раза а потом мы влетели в дом...Жду вердикт от Лидера/СЗФ. А также, вам мог бы был выдан ориентир за статьей 16.5 УК РП, потому что мы увидели через окно Ваше лицо и номера авто. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Alvarez_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) В 29.04.2022 в 17:24, Марк Гонов сказал: Компенсацию никто выплачивать не будет. Нарушений не увидел, ждите ответа от Дечарта/Лидера/СЗФ Вы вообще тут кто чтобы делать какие либо выводы по компенсации? Представлялись бы для начала. Если не видите нарушений то откройте пошире глаза.Ну либо изучите ваш устав если вы являетесь сотрудником МВД где и в каких случаях применяется огнестрельное оружие. В 29.04.2022 в 17:37, Alvarez_Dechart сказал: Здравия желаю, я Alvarez_Dechart. По поводу выплаты, не согласен. Но стрелять я сам не начал, так как мне дали эту команду ГУВДшник, или Кадыров (забыл уже кто, виноват). Команда "огонь" была дана после того, как Вы нас подрезали и мы перевернулись где-то 3 раза а потом мы влетели в дом...Жду вердикт от Лидера/СЗФ. А также, вам мог бы был выдан ориентир за статьей 16.5 УК РП, потому что мы увидели через окно Ваше лицо и номера авто. Жду от вас видеодоказательсва того то что я вас подрезал и это привело к вашему перевороту и полету в жилой дом, на моем видео четко видно что от вас идёт удар в заднее крыло моей машины и вскоре вы начинаете совершать кувырки. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Galo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. 1. С сотрудником СОБР не запрещено ездить. 2. В таране (0:27) Вы сами виноваты, так как начали резко снижать скорость и поворачивать. (0:48) Вы подрезали патрульный автомобиль из за чего и была авария. 3. Были расстреляны по 4.7 Уставу МВД 5-ый этап (Угроза жизни сотрудникам это видно по вашей ): Цитата 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). 4. Сотрудник имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия по 4.3 Устава МВД: Цитата 4.3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрожающие жизни последствия. Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Солидарен с ответом лидера. В уставной документации не прописано о запрете патрулирования ГИБДД с сотрудником УВД. Оба ДТП были созданы Вами же, путём подреза автотранспорта сотрудников или же намеренным снижением скорости. Табельное оружие к Вам применили по пункту 4.7.5 Устава МВД: 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться