Danil Vorkin 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Vorkin 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Murphe 3. Суть жалобы: НОН РП коп.Я сидел в машине и ожидал заказа(у меня "окошко заказа" открывается на кнопку "Shift" и как вы поняли ето сигнал автомобильный. Ко мне подбигает Vierro_Murphe, и начинает хамить и угрожать в IC чат, я с ним разговаривал на "вы", после етого без никакого предупреждения - он выкидывает с моего автомобиля. И выдает розыск и штраф по статье:19.4.1 ( Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет.) При етом в етой статьи, можно только или штраф или лишение свободы, а он мне и то и ето. Если я и что-то нарушил, то пусть покажет док-ва, и возместит мне штраф! 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/R0K8D Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Danil Vorkin Изменение некоторых пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Здраствуйте, я сотрудник Vierro_Murphe, я не угрожал вам, а так же жалоба не по форме. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Vierro_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП). Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться