Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Winston 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/a9wc33X Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Thomas_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Док-ва: 19.4.1(ссылка в тексте): вам сотрудник прямолинейно сказал, дабы вы не трогали автомобиль, и отошли от него, на что вы ответили: "хуле мне говоришь?" - тем самым показывая, какой вы "неприкасаемый", и что это за сотрудники, которые осмелились вам что-то сказать. И да, я не думаю, что в жизни о том, чтобы вякнуть в сторону сотрудников вышеупомянутое - вы даже не подумали бы, боясь, что через пару секунд окажетесь на земле, с закованными руками. 19.3.1(ссылка в тексте): без комментариев, картина налицо. Ожидайте ответ от Нач.СКП/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 На счёт 19.4.1 очень сильно ошибаетесь. 1) Фраза "хуле ты мне говоришь" была ответом на "запхай свои ручки в другое место". В 29.04.2022 в 11:47, Artem_Sinyugin сказал: тем самым показывая, какой вы "неприкасаемый", и что это за сотрудники, которые осмелились вам что-то сказать переформулирую эту фразу для особо одаренных: "Почему Вы мне это говорите". 2) Также Вы не правильном тоне прочитали фразу. 3) Автомобиль я не трогал. 4) Требование было сказано не мне. 5) Почему по 19.4.1 был выдан розыск и штраф? Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 На счёт выписки штрафа за 19.4.1 - готов выплатить компенсации, остальное - по новой перебирать не буду, ответ уже изначально дал. Ожидайте ответ от ранее упомянутых лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 18:22, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб. Где именно нарушены правила подачи? В строке 3? Если я допишу одно слово, суть не измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2022 Изучите правила подачи жалоб, после чего ваше нарушение будет явным для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 18:19, Artem_Sinyugin сказал: На счёт выписки штрафа за 19.4.1 - готов выплатить компенсации, остальное - по новой перебирать не буду, ответ уже изначально дал. Ожидайте ответ от ранее упомянутых лиц. 534593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Переведено - 534593. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2022 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться