Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Winston 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Venessis 3. Суть жалобы: Согласно с ВПС: 6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Ban до 7 дней] Также ПДСФ: 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Venessis 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте , я являюсь данным сотрудников , доква с моей стороны будут вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Venessis 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 Ещё раз здравствуйте , наезд был по рассинхрону Докв - ждём ответ руководство по закрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск На видео чётко видно рассинхрон. Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) В 29.04.2022 в 15:07, Nazar_Krutolevich сказал: Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск На видео чётко видно рассинхрон. Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Дополнительные вопросы? Хочу увидеть видео от лица сотрудника ДПС. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Thomas_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте, данного видео вполне достаточно, чтобы увидеть пинг. У самого сотрудника видеозапись утеряна. Однако видеоролик от лица коллеги разрешён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 18:22, Nazar_Krutolevich сказал: Здравствуйте, данного видео вполне достаточно, чтобы увидеть пинг. У самого сотрудника видеозапись утеряна. Однако видеоролик от лица коллеги разрешён. Тоесть видеозаписи у него нету, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте, видеодоказательств у него нет. Однако док-ва предоставил коллега из СКП. Обратимся к ПДСФ: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы Следовательно, такое видео разрешено. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2022 Хорошо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2022 В 29.04.2022 в 21:17, Thomas_Winston сказал: Хорошо, закрывайте. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться