Перейти к содержанию
Anton_Lacosta

ГИБДД г.Приволжск - Martin_Dechart

Рекомендуемые сообщения

Anton_Lacosta

1. Ваш никнейм: Jim_Lacoste
2. Никнейм сотрудника: Martin_Dechart
3. Суть: Полицейский остановил меня стоя перпендикулярно движению (Видео фиксацию не смог найти но опять же) Потом вместо того как сказать в мегафон за орал к обочине. В третих он сказал пунк . 2.1.1 ПДД (. Относительно пункта 2.1.1 ПДД РП = Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление ТС на срок в 1 год.) Но это же не причина остановки а такой причины как тонировка я не знаю пожалуйста поговорите с данным сотрудником или выдайте ему какоето наказание
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HnnvnhJYXW0

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks
В 29.04.2022 в 10:26, Anton_Lacosta сказал:

1. Ваш никнейм: Jim_Lacoste
2. Никнейм сотрудника: Martin_Dechart
3. Суть: Полицейский остановил меня стоя перпендикулярно движению (Видео фиксацию не смог найти но опять же) Потом вместо того как сказать в мегафон за орал к обочине. В третих он сказал пунк . 2.1.1 ПДД (. Относительно пункта 2.1.1 ПДД РП = Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление ТС на срок в 1 год.) Но это же не причина остановки а такой причины как тонировка я не знаю пожалуйста поговорите с данным сотрудником или выдайте ему какоето наказание
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HnnvnhJYXW0

[Начальник ГИБДД] 

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск.

Вы путаете КоАП и ПДД.

2.1.1 КоАП РП:

Цитата

Статья 2.1. Относительно пункта 2.1.1 ПДД РП = Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление ТС на срок в 1 год.

• Статья 2.1.1 Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее за собой физический ущерб для имущества другого участника (исключением являются случаи ДТП, в которых виноваты оба участника) -полная оплата ремонта транспортного средства другого участника.

2.1.1 ПДД РП:

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

• водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
  • регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
  • в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов;

Предупредил сотрудника о жалобе. 

Поделиться сообщением

Martin_Dechart

Здраствуйте сотрудник ОКБ!

Лидер Вам обьяснил, я нарушений со своей стороны не вижу.

Ваше нарушение переданно ЗГВ.

Мартин.Д.

Изменено пользователем Martin_Dechart

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

[Начальник ГИБДД] 
Остались ли у вас вопросы ? 

Поделиться сообщением

Anton_Lacosta

Неа матешка к тебе нету будь по строже пожалуйста люблю тебя Удачи всему ГИБДД

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks
В 29.04.2022 в 15:48, Anton_Lacosta сказал:

Неа матешка к тебе нету будь по строже пожалуйста люблю тебя Удачи всему ГИБДД

[Начальник ГИБДД] 
Вопросов нет.

Тема передана следящей администрации.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...