Anton_Lacosta 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Jim_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Tapes_Memphis 3. Суть: На видео фиксации видно что сотрудник был за рулём и не был в погоне Но у него было включено сгу пролетал на красные задом не задом пофигу было.Прощу побеседовать или выдать какоето наказание данному сотруднику. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HnnvnhJYXW0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Ожидаем ответа лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником. Мы ехали за приступником. По дороге мы увидели то что стоят сотрудники ДПС, мы приехали и спросили, нужна помощь? А Брать и бежать вырвать провод от Wi-Fi рутера норма? (Если найду Опру, скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Lacosta 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Ответ дан не полностью не увидел ответов на все вопросы (Тип если помощь нужно спросить нужно задом по встречке ехать?) Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Anton_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 вот что сохранилось (Спасибо Видоекарте) гражданин, давайте я вам выплачу компенсацию если вы имеете ко мне претензии. Без проблем, предоставьте свой банк.счет для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Lacosta 0 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Щтраф выписали и у меня крашнуло тип это нормально притензий нету к вам просто чтоб по акуратнее ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2022 Давайте я вам заплачу этот штраф и мирно разойдемся, вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Lacosta 0 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2022 Давайте 222955 номер счёта Деньги пришли притензий не имею можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2022 Перевел. Могу скинуть опру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск. Вижу, что ситуация решена. Вопросы имеются? Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2022 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться