Georgi_White 28 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Georgi_White 2. Никнейм сотрудника: Stanislaw_Razumov 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Не так давно выполняя свои должностные обязанности (Предусмотрены в 8 главе АР ГИБДД, а также в 4.3, 3.8 Федерального закона о полиции) я заметил как один из ваших сотрудников в сменное время стоит и торгуется на авторынке. Считаю что такое для сотрудника недопустимо и он должен был наказан за прогул смены, а также требую провести проверку журнала активности служащего в этот момент. 4. Скриншот/видео доказательств: https://youtu.be/WJTfcFXa-zU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2022 Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Razumov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравия Желаю, я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Приношу свои извинения за данный инцидент, в будущем не повторится. Виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Добрый день. 1. За прогул смены сотрудник получит строгий выговор. 2. Посмотрев журнал активности, увидел что НЖА у сотрудника в тот момент не было. Вопросы? Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) dell Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Georgi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера. За прогул смены сотрудник понесет наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2022 Хорошо. Всего доброго, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться