Перейти к содержанию
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

[Moore] Gallardo_Moore

Рекомендуемые сообщения

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

1. Ваш никнейм: Harry_Oberg
2. Название преступной группировки: Moore
3. Никнейм участника преступной группировки: Gallardo_Moore
4. Суть жалобы: 
Данный персонаж, растрелял меня не на территории ОПГ. Так же вёл себя крайне неадекватно по отношению к другим людям.
Опишу всю ситуацию:
1. Приехал не зная что это ОПГ, они попросили отъехать, я уехал на проезжую часть,после чего он снова подбежал и начал утверждать что я обязан отсюда уехать, в итоге чего он открыл огонь по авто.
2. Находясь на дороге общего пользования,что не является территорией ОПГ, какое право он имеет открывать огонь, без сущной на это причины?
Ожидаю док-ва со стороны участника крайм структуры, а так же объяснение всех его действий по порядку.
На связи...

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
>ТЫК<
>ТЫК<

Изменено пользователем 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Поделиться сообщением

killua...

приветствую я тот самый Gallardo_Moore, я вам сказал несколько раз штоб вы уехали, вы начали задавать уймо вопросов после были расстреляны 

вы не уехали сразуже на проезжую часть не вводите в заблуждения док-ва 

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

На ваших док-ва не слышно микрофона, где вы  делали мне предупреждение об уходе с  данной территории это раз.
Во-вторых, я отъехал с поворота и стал на дорогу,после чего вы начали прогонять меня с дороги общего пользования, не обосновав причину. После  чего вы открыли огонь.
В-третьих,на моих док-ва видно как я нахожусь на другой дороге, которая не входит в часть вашей территории, на что вы открыли огонь.

Дайте объяснение этим действиям.
Утром дам дальнейший ответ.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

killua...

1. где написано что должно быть слышно мой микрофон

2. вы отехали не сразуже, а начали качать права что я должен с вами культурно обьщятся 

дальше ваших ответов не надо, жду ответа лидера и СА 

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Очереденой прикол со стороны крайма 

Цитата

1. где написано что должно быть слышно мой микрофон

Вас не смущает,что нет док-ва того,что вы делали предупреждение  чтобы я  уехал?
У вас  доказательной базы,что в данный момент вы сделали мне предупреждение.
По поводу вопросов которые я задавал, РП ситуация я не знаю кто вы,что вы, отъехал после вопросов на дорогу общего пользование,после чего вы начали расстрел авто и собственно меня.
У вас нет док-ва что вы дали мне предупреждение как вы говорите, т.к на ваших док-ва нет звука микрофона.

Следующий вопрос к следящим, с какого перепуга, ОПГ  имеют права делать растрел на дороге общего пользования, без весомых на это причин?

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Доброго дня! На связи глава ОПГ Moore. Рассмотрев ситуацию? Нарушения за участниками не наблюдаю. База не ограничивается воротами ВЧ, так как территории делятся квадратами Тут вы можете увидеть границы, и поймёте почему вас прогнали. Нарушения за участниками не наблюдаю. Всего вам доброго! Впредь будьте аккуратнее, не знание не освобождает от ответственности. 

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Дорога общего пользование не относиться под вашу территорию.
Согласно примеру допустим:
У человека сломалось авто он остановился,технически не может уехать.
Вынужденная аварийная остановка на обочине относящейся к дорогам общего пользование.

Если каждый будет расстреливать стоящую машину позади от ворот, то это будет безпредел.
Тем более угрозы для открытие огня не было.

Опять же вы подъедите к ГИБДД ну это к примеру, и вам скажут отъехать вы не отъедете вас расстреляют?
Считаете это адекватно.

Не понятно ваша логическая сторона, жду ответа Следящего, после чего буду проводить дальнейшую дисукссию.

Ожидаю!

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Доброе утро.
Проезжая часть не является территорией ОПГ.
Участник ПГ получит наказание за DM car.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...